São Paulo derruba Talleres em noite tensa com golaço e passa em 1° de grupo

Sao Paulo

Indignação na Argentina. Nos instantes finais do primeiro tempo, ocorreu uma nova controvérsia: Sosa chutou para fora, após uma tentativa de rebatida da defesa do time de São Paulo, no momento em que disputava a bola com Luciano já dentro da área. Mesmo com os jogadores visitantes protestando intensamente, o árbitro Jhon Ospina optou por deixar o jogo continuar pouco antes do intervalo terminar. Herrera, extremamente irritado, foi em direção à equipe de arbitragem antes de se dirigir para os vestiários.

Convoca Calleri que está em alta. As substituições de Botta e Martínez no Talleres, realizadas aos dez minutos do segundo tempo, provocaram uma resposta imediata de Zubeldía, que chamou um de seus jogadores principais: Calleri. A multidão do Morumbi ovacionou o argentino quando ele entrou no lugar de Juan, que também recebeu aplausos.

O Talleres causou alguns sustos durante o jogo. A equipe de Ribonetto começou a incomodar o São Paulo, mas não conseguiu superar a defesa formada pelos jogadores Arboleda e Alan Franco. Então, a estratégia foi tentar chutes de fora da área a partir dos 25 minutos: Botta e Martinez, que haviam acabado de entrar, arriscaram alguns chutes, mas não conseguiram causar grandes dificuldades para o goleiro Rafael.

Chances desperdiçadas e um golaço de Luciano marcaram o jogo. Os donos da casa, neutralizando o ímpeto do adversário com uma marcação forte, tiveram ótimas oportunidades para aumentar a vantagem: primeiro, com Igor Vinícius, que errou o alvo após um passe profundo, e depois com Michel Araújo, que não conseguiu finalizar um passe cruzado de Calleri. Foi Luciano quem marcou um belo gol de longa distância aos 44 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória e animando os torcedores que lotaram o MorumBis: 2 a 0.

Houve tumulto e expulsão. Próximo ao fim do jogo, houve uma situação confusa que demandou atenção do árbitro Jhon Ospina, que tomou a decisão de expulsar Navarro e dar cartões amarelos para Igor Vinícius e Portillo. Contudo, os torcedores continuaram cantando "olé" até o apito final.