Benzema faz gol a favor e contra, e Al-Ittihad empata pelo Sauditão

Al Ittihad

Atacante Marca Duas Vezes De Cabeça Em Empate 1 A 1

Tanto para o lado positivo como para o lado negativo, Benzema foi o principal protagonista do empate registrado nesta sexta-feira entre as equipes Al-Ittihad e Al-Taawoun, que finalizaram seu jogo empatados em 1 a 1, no estádio Rei Abdullah, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Saudita.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o Al-Ittihad marcou o primeiro gol. O meio-campista Igor Coronado foi o responsável por cruzar uma bola perfeita na direita para o atacante Benzema, que subiu na pequena área e cabeceou com força para garantir o gol.

Durante o jogo entre Al-Taawoun e Al-Ittihad, Benzema o marcou um gol para ambas as equipes. A informação foi divulgada pela equipe de Al-Ittihad.

Poucos minutos depois, o avançado francês marcou novamente, mas desta vez para o lado oposto. Quando o médio Álvaro Medrán cobrou um canto, Benzema desviou a bola de cabeça para a sua própria baliza. Foi o seu primeiro autogolo na carreira.

O desfecho do jogo empatado em 1 a 1 prejudicou o Al-Ittihad, que agora ocupa a terceira posição na tabela do Campeonato Saudita, com 20 pontos. Por sua vez, o Al-Taawoun também chegou aos 23 pontos do líder Al-Hilal, porém, ainda possui um jogo a mais e apresenta desvantagem no desempate por critérios.