Romarinho faz dois gols, e Al-Ittihad estreia na Champions da Ásia com vitória

Al Ittihad

Campeão Saudita Vence AGMK Do Uzbequistão Na Competição Continental Sem Benzema

O Al-Ittihad iniciou sua jornada continental na atual temporada com um triunfo notável, favorecido pelo brasileiro Romarinho. O atacante anteriormente vinculado ao Corinthians contribuiu com dois gols para assegurar a vitória do atual detentor do título na Arábia Saudita, em sua casa, contra o AGMK, equipe do Uzbequistão, no campeonato da Liga dos Campeões Asiática. Além disso, Camara também marcou um gol.

Após a vitória, a equipe saudita assume a liderança do grupo C na Liga dos Campeões da Ásia com três pontos e um saldo de três gols. O Sepahan do Irã e o Al-Quwa do Iraque têm um ponto cada após empate em 2 a 2 nesta segunda-feira.

Romarinho comemora: jogador brasileiro se destaca em triunfo do Al-Ittihad — Imagem: Getty Images

Os mandantes começaram vencendo a partida rapidamente aos 11 minutos, graças ao gol feito por Camara. Pouco depois, aos 15, Romarinho aumentou a vantagem e, no final do primeiro tempo, ainda converteu uma penalidade, deixando o placar em 3 a 0.