Benzema marca, mas Al-Ittihad apenas empata com o Al-Hazem na Liga Saudita

Al Ittihad

Time De Atacante Francês Fica Em 5º Após Tropeço Em Casa Contra Penúltimo Colocado

Karim Benzema, jogador de ataque, marcou um gol, mas não foi capaz de levar o Al-Ittihad à vitória no Campeonato Saudita. Na quinta-feira, a equipe do craque francês empatou em casa por 2 a 2 com o Al-Hazem, que ocupa a penúltima posição na competição (confira os melhores momentos abaixo).

O Al-Ittihad teve mais uma decepção na 11ª rodada, permanecendo em quinto lugar com 21 pontos. A equipe, que conta com jogadores como Benzema, Romarinho, Marcelo Grohe e Igor Coronado, já está há quatro jogos sem conseguir uma vitória na Liga Saudita, tendo empatado três vezes e perdido uma.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Benzema marcou o primeiro gol com habilidade dentro da área, após receber um excelente passe de Ngolo Kanté, que também é francês. A equipe visitante, que contava com o trio de brasileiros Vina, Paulo Ricardo e Bruno Viana, empatou o jogo aos 18 minutos do segundo tempo, com um gol marcado por Mohammed Al Thani.

Graças a uma assistência de Benzema, Hassan Kadesh conseguiu marcar um gol e colocar o Al-Ittihad em vantagem, aos 36 minutos. Contudo, o Al-Hazem conseguiu empatar o placar novamente, aos 41 minutos, com o gol de Faiz Selemani.

Benzema celebra o gol inaugural do Al-Ittihad no jogo empatado contra o Al-Hazem — Foto: Twitter/Al-Ittihad