Benzema marca de joelho e coloca Al-Ittihad na liderança do Campeonato Saudita

Al Ittihad

Francês Marca Gol Decisivo E Liderança Provisória é Garantida

No momento, o Al-Ittihad se encontra em primeiro lugar no Campeonato Saudita. Contudo, essa posição pode mudar nesta sexta-feira com os jogos do Al-Hilal, Al-Taawoun e Al-Ahli, que têm chances de tomar a liderança da equipe de Karim Benzema.

O avançado francês destacou-se como o responsável pela vitória nesta quinta-feira, num jogo fora de casa contra o Al-Okhdood, com um placar de 1 a 0. Aos 27 minutos da segunda parte, ele marcou o único golo da partida, utilizando o joelho para finalizar a jogada, após uma disputa na grande área. Confira o vídeo abaixo.

Benzema anotou um gol impressionante com o joelho e garantiu a vitória do Al-Ittihad.

Com mais um tento marcado, Karim Benzema atinge a marca de seis gols e três passes decisivos em dez jogos pelo Al-Ittihad. Além disso, o embate marcou a estreia do defensor brasileiro Luiz Felipe, recém-contratado pela equipe de Jeddah e ex-jogador do Betis.

Benzema festeja o seu golo vestindo a camisola do Al-Ittihad. Fotografia: Getty Images.