Benzema marca duas vezes, uma delas contra, e Al Ittihad perde chance de colar no time de Jorge Jesus

Al Ittihad

No dia 20 de outubro de 2023, às 14:36 horas.

Karim Benzema, uma das estrelas de destaque no Campeonato da Arábia Saudita, foi o grande jogador na partida entre Al Taawoun e Al Ittihad, nesta sexta-feira, durante a 10ª rodada da competição. O jogo terminou empatado por 1 a 1.

Durante o primeiro tempo, o time francês fez o primeiro gol da partida, porém, logo em seguida, um dos jogadores marcou um gol contra e a oportunidade de se aproximar do primeiro lugar no campeonato foi perdida pela equipe.

O jogador que veste a camisa número nove no time dirigido pelo técnico português Nuno Espírito Santo, aproveitou um excelente passe cruzado do jogador brasileiro, Igor Coronado, aos vinte e dois minutos do primeiro tempo e marcou o primeiro gol para a equipe visitante no estádio King Abdullah Sports City.

Após quatro minutos, contudo, Benzema passou de herói para vilão.

Posicionado próximo à primeira trave durante um escanteio a favor do Al Taawoun, o jogador francês foi pego desprevenido com um toque dado pelo brasileiro Andrei Girotto, e acabou desviando a bola para dentro do próprio gol, dando fim à partida em Buraidah e consolidando a vitória de Marcelo Grohe e sua equipe.

O Al Taawoun, que é uma equipe que tem surpreendido no Campeonato Saudita, acabou mantendo a sua posição de vice-líder do torneio, e agora soma 23 pontos, ou seja, três a mais do que o Al Ittihad, que está em terceiro lugar.

A equipe comandada pelo treinador português Jorge Jesus, o Al Hilal, segue na liderança com 23 pontos e vantagem nos critérios de desempate.