Benzema marca gol contra, mas Al-Ittihad vence de virada e está classificado às quartas de final da Champions Asiática - Lance!

Al Ittihad

Postado em 22/02/2024 - 15:15 • Jidá (Arábia Saudita)

Nesta sexta-feira (22), o Al-Ittihad jogou uma partida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões Asiática, e conseguiu virar o placar para vencer o Navbahor por 2 a 1. Hamdallah e Tabatadze marcaram os gols que garantiram a vitória, enquanto Benzema marcou um gol contra.

Com esse desfecho, a equipe da Arábia Saudita progride para as quartas de final e espera pelos desfechos dos jogos para descobrir qual será o próximo adversário.

????COMO SE DESENVOLVEU O JOGO? Após o empate sem gols no jogo inaugural no Uzbequistão, as duas equipes enfrentaram-se novamente na Arábia Saudita, com ambas precisando de uma vitória para passar para a próxima fase.

O Al-Ittihad era o time mais cotado para a partida devido ao seu superioridade técnica e vantagem de jogar em casa, porém teve dificuldades para ganhar do Navbahor e quase foi eliminado do torneio.

Após apenas 24 minutos da partida, Benzema enfrentou mais uma desgraça. O jogador, que tem vivenciado diversos obstáculos no time e com os técnicos, acidentalmente fez um gol no próprio time, dando a liderança ao adversário. Em uma cobrança de falta, Benzema cabeceou com precisão para o gol errado, marcando um gol surpreendente.

Com uma fase inicial mais extensa do que o comum, com o juiz aplicando oito minutos de prorrogação, o Al-Ittihad conseguiu igualar a partida com o goleador Hamdallah, finalizando dentro da grande área.

A segunda metade do jogo se revelou desafiadora, tal como a primeira, porém o Al-Ittihad intensificou a pressão, o que culminou no segundo gol de Benzema, agora no local correto, contudo o árbitro marcou impedimento no lance. Nos instantes finais, os Tigres ganharam a dianteira no placar graças ao gol contra de Tabatadze.

✅ O QUE ESPERAMOS? Enquanto as quartas de final não têm lugar, o Al-Ittihad concentrar-se-á no Campeonato Saudita. Na segunda-feira (26), os Tigres defrontarão o Al-Wehda às 14h (hora de Brasília), na 21ª jornada.