Bayer Leverkusen vence Colônia por 2 a 0 e abre dez pontos do Bayern de Munique na Bundesliga

Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen continua no topo do Campeonato Alemão com 64 pontos, mantendo uma distância de dez pontos do segundo colocado Bayern de Munique, que possui 54 pontos. A vitória de 2 a 0 sobre o Colônia no RheinEnergie Stadion ajudou na manutenção da liderança. Enquanto isso, o Colônia está lutando para evitar a zona de rebaixamento, ocupando atualmente a 16ª colocação.

A partida iniciou-se com muita dificuldade e o time do Colônia cometeu diversas infrações no centro do campo, até que o jogador Thielmann foi expulso por uma entrada mais agressiva. A partir desse momento, somente o Leverkusen dominou o jogo.

Com um jogador a mais, a equipe liderada por Xabi Alonso controlava todas as jogadas, pressionando o Colônia no seu próprio campo. Entretanto, aos 37 minutos do primeiro tempo, Frimpong aproveitou a oportunidade na área e marcou o gol com um chute vigoroso, abrindo o placar.

Durante a segunda metade da partida, os adversários ainda mantiveram a intensidade sobre a equipe local. Apesar disso, o atacante Adamyan conseguiu executar um lance incrível que levou a bola na trave do goleiro Schwabe.

O Bayer manteve a pressão sobre o Colônia até que aos 27 minutos do jogo, Grimaldo conseguiu marcar um gol dentro da área, após diversas tentativas, recebendo uma bela assistência do ala Amine Adli.

Neste momento, o Leverkusen detinha mais do que 70% da posse de bola, e o Colônia estava limitado apenas a se proteger. Aos 31 minutos, Wirtz tentou marcar, mas o goleiro defendeu com sucesso. O treinador Timo Schultz fez algumas modificações, todavia elas não foram capazes de alterar a situação do jogo da equipe liderada por Xabi Alonso.

Botafogo Ganha Do Fluminense Por 4 A 2 Em Jogo Emocionante No Carioca

"Weston-Webb Conquista Vice-campeonato Nas Isa Games E Garante Vaga Olímpica Para O Brasil No Surfe"