Bayer Leverkusen assusta a Europa, se recusa a perder e mantém a invencibilidade na temporada - Lance!

11 dias voltar
Bayer Leverkusen

Leverkusen consegue empatar no último momento com o jogador Andrich. (INA FASSBENDER / AFP) Noticiado pelo Lance!

Bayer Leverkusen - Figure 1
Foto LANCE!

A notícia foi divulgada em 27 de abril de 2024, às 15:46, em Leverkusen, na Alemanha.

Aterrorizante. O time do Bayer Leverkusen disputou contra o Stuttgart e, mais uma vez, mostrou sua determinação em não perder. Mesmo empatando por 2 a 2, os vencedores do campeonato de 2023/2024 da Bundesliga conseguiram marcar o gol de empate nos instantes finais do segundo tempo, aos 51 minutos, mantendo sua incrível invencibilidade de 46 jogos nesta temporada.

Os tentos do confronto foram efetuados por Führich e Undav pelos visitantes, enquanto Amine Adli registrou para o Leverkusen, em conjunto com Andrich, o protagonista da disputa.

Durante o empate do Liverpool, Salah e Klopp tiveram uma discussão e o egípcio ameaçou: 'Se eu abrir a boca hoje, haverá problemas'.

O fogo pegou novamente! Na partida, ambas as equipes estiveram apagadas no primeiro tempo, porém o Stuttgart conseguiu abrir o placar aos dois minutos da segunda etapa com Führich, na área. Undav ampliou o marcador pouco tempo depois, aos 11'.

No minuto 16, Adli deu início à competição pelo Leverkusen. Assim como nos dois jogos anteriores, Xabi Alonso e sua equipe se mantiveram firmes e pressionaram o adversário de forma intensa. Não desistindo até o final, os campeões conseguiram um empate aos 51 minutos com o gol marcado por Andrich, sentido pela vibrações na BayArena.

E AGORA? O próximo compromisso do Bayer Leverkusen pela Bundesliga será no domingo (5), contra o Eintracht. Porém, antes disso, na quinta-feira (2), a equipe enfrentará a Roma no primeiro jogo da semifinal da Liga Europa, com o objetivo de alcançar sua 47ª partida invicta.