Leverkusen consegue outro 'milagre', arranca empate aos 51 do 2º tempo e chega a 46 jogos de invencibilidade

10 dias voltar
Bayer Leverkusen

Jogadores do time Bayer Leverkusen celebram depois de marcar um gol contra o Stuttgart. Fotografia tirada por Christopher Neundorf.

No dia 27 de abril de 2024, às 16h14.

O Bayer Leverkusen, que já havia sagrado-se campeão da Bundesliga, conseguiu o empate em 2 a 2 contra o Stuttgart no último lance da partida graças a um gol de Robert Andrich. O time precisou se recuperar, visto que no início da partida, esteve perdendo por 2 a 0.

Com a conquista, o time liderado pelo treinador espanhol Xabi Alonso permanece invicto e alcançou a marca de 46 jogos sem derrota, levando em conta todas as disputas.

O Leverkusen tem um duelo decisivo nesta quinta-feira (2) contra a Roma, válido pelas semifinais da Europa League. O confronto poderá ser visto ao vivo na ESPN, disponível no Star+. Além disso, o time também conquistou uma vaga na final da Copa da Alemanha, onde irá disputar o título contra o Kaiserslautern.

Com a realização no sábado, a equipe de rubro-negros atingiu uma marca impressionante de 16 gols marcados nos minutos adicionais.

Apesar de atuar em seu próprio território, o atual detentor do título alemão não iniciou muito bem a partida, uma vez que o time adversário, o Stuttgart, conseguiu marcar dois gols consecutivos dentro da BayArena.

O início da resposta teve origem a partir do chute certeiro de Amine Adli, aos 16 minutos da segunda parte da partida, e o resultado surpreendente foi alcançado graças a Andrich, que marcou o segundo gol aos 51 minutos, depois de uma sequência confusa de disputas na região da grande área.

O Bayer alcançou 81 pontos com o desfecho e ainda tem três jogos para concluir seu percurso na Bundesliga.

O Stuttgart alcançou a marca de 64 pontos e atualmente ocupa o terceiro lugar, estando cinco pontos atrás do Bayern de Munique.