Apático, Girona perde para o Mallorca e vê distância para o líder Real Madrid aumentar

Girona

O Girona, segundo colocado no Campeonato Espanhol, apresentou uma postura sem entusiasmo ao entrar em campo e acabou sofrendo uma derrota por 1 a 0, jogando fora de casa contra o Mallorca, neste domingo, no Estádio Iberostar. Tal resultado jogou fora a oportunidade do time de encurtar a distância para o líder Real Madrid. Com 59 pontos, o time agora tem uma diferença de sete pontos em relação à equipe comandada por Carlo Ancelotti.

Com a convocação do Yan Couto e do Savinho para os amistosos contra Inglaterra e Espanha em março, o Girona iniciou a partida concentrado no meio-campo do Mallorca. As duas equipes jogavam com linhas defensivas baixas, o que exigiu muitos lançamentos diretos.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, o Mallorca conseguiu o primeiro de seus seis escanteios. Durante o tumulto na área, a bola acabou caindo nos pés do jogador uruguaio Giovanni González, que chutou para longe.

O time do Girona continuava sem buscar aproveitar as oportunidades na zaga do time Mallorca, mantendo uma postura mais defensiva. Contudo, aos oito minutos de jogo, Ivan Martin foi capaz de receber uma bola cruzada e cabecear, porém, sem oferecer grande ameaça ao goleiro Rajkovic.

À medida que o primeiro tempo avançava, as equipes foram relaxando e o jogo tornou-se mais aberto, porém, com o Mallorca apresentando uma posição melhor no meio de campo do que o Girona. Aos 32 minutos, em um lance tumultuado, finalmente o Mallorca conseguiu marcar um gol por meio do chute de Copete: 1 a 0.

A segunda metade do jogo iniciou com o Girona fazendo uma tentativa de pressionar o Mallorca no campo dele, entretanto, sem conseguir resultados satisfatórios. Posteriormente, o time mandante estabeleceu uma linha defensiva elevada. Ao longo do prolongamento, o Mallorca cedeu a posse da bola ao Girona e decidiu se proteger. Essa tática foi favorável, resultando na equipe visitante amargando mais uma perda na competição.

Neste domingo, mais duas partidas ocorreram. O Granada sofreu uma grande derrota para o Villarreal, que marcou 5 gols e agora possui 32 pontos. O Bétis, no entanto, não foi páreo para o Atlético de Madrid, que ganhou por 2 a 1 e chegou a 55 pontos no campeonato.

Botafogo Ganha Do Fluminense Por 4 A 2 Em Jogo Emocionante No Carioca

"Weston-Webb Conquista Vice-campeonato Nas Isa Games E Garante Vaga Olímpica Para O Brasil No Surfe"