Girona

Postado em 21/12/2023 - 18:27 • Localidade: Sevilha (ESP)

Girona - Figure 1
Foto LANCE!

O time do Girona empatou em 1 a 1 com o Real Betis durante um jogo do Campeonato Espanhol. Esse resultado abre caminho para que o Real Madrid alcance a liderança da competição.

Durante a primeira metade, o Girona conseguiu controlar a bola e gerar a maioria das jogadas para o ataque. Aos 39 minutos, na primeira fase da partida, a equipe da Catalunha foi agraciada com um pênalti e Artem Dovbyk o converteu.

No último tempo do jogo, o Real Betis incrementou a sua capacidade ofensiva e foi ainda mais incisivo pelos restantes da partida. No momento decisivo, quando restavam somente dois minutos para o fim do jogo, Germán Pezzella recebeu um passe do canto, rematou e conseguiu marcar um gol que selou o resultado.

Devido ao desfecho, caso o Real Madrid vença, sua pontuação empatará com a do Girona. Entretanto, o time merengue pode assumir a primeira colocação devido à diferença de gols.

A reação do goleiro do Girona após sofrer o gol de empate foi registrada em uma foto de CRISTINA QUICLER / AFP.