Milan arrasa Rennes e se aproxima do mata-mata da Liga Europa

Liga Europa

Hoje, dia 15 de fevereiro, ocorreu a repescagem da Liga Europa, na qual o Milan se destacou. No estádio San Siro em Milão, a equipe venceu o Rennes por 3 a 0 no primeiro jogo. A disputa reuniu um time que ficou em terceiro lugar na Champions (Milan) e outro que chegou em segundo lugar em um grupo na Liga Europa. Durante a maior parte do jogo, os italianos tiveram controle e marcaram gols com Loftus-Cheek e Rafael Leão.

O Milan garantiu uma vitória incrível e mesmo que perca por dois gols de diferença na próxima partida na França, no dia 22, ainda conseguirá avançar para as oitavas da Liga Europa. Já o Rennes terá uma tarefa desafiadora pela frente, precisando recuperar uma diferença de três gols para levar a partida para os pênaltis. Caso queira garantir sua vaga nas oitavas, o time francês terá que marcar no mínimo quatro gols.

Confira os jogos da Europa League disponíveis neste local.

O Milan realizou uma excelente performance durante o primeiro tempo, conseguindo envolver a equipe francesa, que se manteve muito fechada. O primeiro gol veio aos 32 minutos, quando Florenzi fez um cruzamento perfeito para Loftus-Cheek marcar. Logo no início do segundo tempo, Loftus-Cheek marcou novamente e aumentou a vantagem da equipe da casa. Aos sete minutos, Rafael Leão deu um passe de calcanhar para Hernández, que avançou e cruzou rasteiro, permitindo que Rafael Leão fizesse um belo gol. Com essa vantagem, o Milan ficou bastante tranquilo em campo.

Passados dez minutos, as equipes criaram inúmeras chances de gol. Contudo, os guarda-redes Maignan (Milan) e Mandanda foram os destaques ao realizarem excelentes defesas. Por fim, a vitória dos milaneses foi conquistada com autoridade.

Acompanhe o perfil do Jogada10 nas plataformas de mídia social: Twitter, Instagram e Facebook.

Compartilhe sua visão! O jornal Correio disponibiliza uma seção na versão física para divulgar os pontos de vista dos seus leitores através do e-mail [email protected].