Klopp dispara após empate entre Manchester United e Liverpool: 'Eles se esforçam mais contra a gente'

Manchester United

Seção de Esportes com foco em Futebol em cenário global.

Técnico Do Liverpool Valoriza Empate Com Muitas Chances Perdidas

Depois do empate em 2 a 2 entre o Manchester United e o Liverpool, o treinador Jürgen Klopp fez um comentário peculiar sobre o clássico inglês. Segundo ele, o desafio é ainda maior porque o adversário aprofunda mais sua dedicação ao jogo.

Manchester United - Figure 1

Na minha opinião, os confrontos contra o Manchester United como visitante são ainda mais importantes para o nosso time em relação aos outros clubes. Eles intensificam a sua performance contra nós. Da mesma forma acontece quando enfrentamos o Everton. É crucial que nos preparemos para estes jogos.

Pela segunda vez em menos de um mês, Manchester United e Liverpool jogaram no Old Trafford e, tal qual na primeira partida, que era pela Copa da Inglaterra, o treinador dos Reds pôde observar que seu time comandou a etapa inicial do jogo, contudo não conseguiu assegurar a vitória no segundo tempo.

No início do jogo, eles não conseguiram fazer nenhum gol, então 1 a 0 parecia ser a pontuação mais baixa possível. Entretanto, isso faz parte do futebol - comentou o técnico, que também exaltou os belíssimos gols de Bruno Fernandes e Kobbie Mainoo, responsáveis por virar o jogo para o Manchester United.

O resultado catastrófico no segundo tempo do jogo teve um efeito negativo na classificação geral: o Liverpool, que antes liderava a Premier League, ficou em segundo lugar, superado pelo Arsenal, que agora ocupa o topo da tabela. É importante ressaltar que ambas as equipes estão com 71 pontos, porém o Arsenal se saiu melhor nos critérios de desempate.

O Manchester United perdeu um ponto. Embora muitos acreditem que essa perda signifique dois pontos perdidos, eu vejo que ganhamos um ponto em relação ao que tínhamos antes do jogo - disse Klopp, enfatizando a importância do resultado, apesar de terem perdido a primeira colocação.