Manchester United sai perdendo de 2 a 0, consegue virada incrível contra o Aston Villa e volta a vencer na Premier League

Manchester United

No dia 26 de dezembro de 2023, às sete da noite.

Encerrando o Boxing Day desta terça-feira da Premier League, o Manchester United acolheu o Aston Villa e alcançou um acontecimento extraordinário no Natal. Em Old Trafford, o United triunfou com uma revirada de 3 a 2.

No primeiro tempo, o Villa conseguiu marcar dois gols, um de McGinn e outro de Dendoncker, ficando na dianteira com uma vantagem de 2 a 0. No entanto, na segunda metade do jogo, o time treinado por Erik Ten Hag mudou sua postura e conseguiu virar o jogo com dois gols de Garnacho e outro de Hojlund.

O jogador dinamarquês finalmente conseguiu marcar seu primeiro gol na Premier League, acabando com seu tabu. Depois de 14 jogos e mais de 1000 minutos jogados, ele finalmente conseguiu balançar as redes no Campeonato Inglês.

O United conseguiu quebrar mais uma barreira: a seca de gols. Os Red Devils voltaram a marcar após um período de 439 minutos sem balançar a rede adversária. Foram quatro jogos seguidos sem conseguir marcar até que Garnacho conseguiu marcar pela primeira vez nesta terça-feira.

Após este desfecho, o United amplia sua pontuação para 31 e alcança o sexto lugar na tabela. Ao mesmo tempo, o Aston Villa, que se aproximaria bastante da liderança, acumula 39 pontos e figura na terceira posição.

Jogos Futuros Do Manchester United

No dia 30 de dezembro, às 14h30, acontecerá a partida da Premier League do Nottingham Forest (F).

Partida de FA Cup em Wigan (F) às 17h15, com placar de 8 a 1.

No dia 14 de janeiro, às 13h30, acontecerá um jogo do Tottenham (C) pela Premier League.