Premier League: Manchester United consegue virada épica e alivia crise | CNN Brasil

Manchester United

O Manchester United e o Aston Villa fizeram um ótimo jogo na terça-feira, válido pela 19ª rodada da Premier League. A partida resultou em uma vitória emocionante dos donos da casa, com um placar de 3 a 2. O time da casa contou com dois gols marcados por Garnacho e outro por Højlund, enquanto o Aston Villa teve seus gols anotados por McGinn e Dendoncker.

Os mandantes conseguiram interromper a série negativa na Premier League. O grupo retornou às vitórias depois de três partidas sem êxito. Com 31 pontos acumulados, o time orientado por Erik Ten Hag ascendeu ao sexto lugar na classificação. Por outro lado, o visitante, que ocupa a terceira posição com 39 pontos, viu a sequência de invencibilidade nos jogos mais recentes ser encerrada.

O Manchester United jogará novamente no próximo sábado pelo campeonato de futebol inglês, enfrentando o Nottingham Forest. Nesse mesmo dia, o Burnley visitará o estádio do Aston Villa.

Durante o primeiro tempo, os convidados se mostraram melhores. Aos 21 minutos, McGinn marcou o primeiro gol do jogo em uma cobrança de falta. Em seguida, aos cinco minutos, Lenglet passou a bola para Dendoncker, que ampliou a pontuação da sensação da Premier League em outra jogada de bola parada.

Necessitando do desfecho favorável, o Manchester United executou uma ofensiva no decorrer do segundo tempo. Em instantes, com somente dois minutos, em uma belíssima combinação de jogadas, Rashford identificou Garnacho adicionando o primeiro gol no placar para os mandantes. Entretanto, após uma revisão minuciosa do VAR, foi verificada a irregularidade da posição do atacante e, por esse motivo, a jogada foi anulada.

O jovem argentino estava em ótima forma. Aos treze minutos, com a ajuda de Rashford, Garnacho marcou um gol para os Red Devils contra o compatriota Dibu Martínez. O placar foi reduzido. Doze minutos depois, o atacante empatou o jogo para sua equipe em um chute que desviou em um zagueiro adversário.

E o Manchester United conseguiu uma virada impressionante. Aos 36 minutos, Bruno Fernandes lançou um escanteio dentro da área e a bola sobrou para Højlund, que empurrou para o fundo das redes, marcando o terceiro e último gol dos donos da casa. O placar final foi de 3 a 2, com vitória do Manchester United.