PSV cede empate contra o Sporting e permanece sem vencer na Champions

23 dias voltar
PSV

Holland Marca Cedo, Mas Cede Empate No Fim

Imagem: divulgação PSV - Legenda: Times terminam em empate na segunda rodada da Liga dos Campeões / Jogada10

PSV - Figure 1
Foto Terra

Nesta terça-feira (1), PSV e Sporting se enfrentaram pela segunda rodada da Liga dos Campeões e, em um jogo bastante equilibrado, terminaram empatados em 1 a 1 no Philips Stadium, localizado em Eindhoven, na Holanda. O time holandês, que precisava se recuperar após a derrota na estreia, começou pressionando e conseguiu abrir o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com uma finalização precisa do volante Schouten. Isso forçou a equipe portuguesa a lutar pelo empate, que foi alcançado aos 38 minutos da etapa complementar, graças a Daniel Bragança.

PSV Marca Primeiro Gol No Primeiro Tempo

Após ser derrotado na primeira fase pela Juventus, da Itália, a equipe holandesa pressionou o Sporting e tentou dominar a partida. Assim, o meio-campista Schouten marcou um gol com uma linda finalização, colocando o time em vantagem aos 14 minutos do primeiro tempo. A derrota forçou o Sporting a se aventurar em busca do empate, mas sem conseguir criar grandes chances de perigo para o goleiro Walter Benítez.

Sporting Empata No Segundo Tempo

Na fase decisiva, apesar de estar em vantagem, o PSV pressionou o Sporting e gerou várias chances, especialmente com Bakayoko e Luuk de Jong, mas não conseguiu aumentar a vantagem no marcador. Aos 38 minutos da etapa final, o meio-campista Daniel Bragança balançou as redes, penalizando a equipe holandesa e empatando a partida em 1 a 1.

Próximas partidas das equipes

O PSV retornará aos gramados no sábado (5) para enfrentar o Sparta Rotterdam, novamente em seu estádio. O jogo fará parte da oitava jornada do Campeonato Holandês. Por sua vez, o Sporting também atuará na mesma data, recebendo o Casa Pia pela Liga de Portugal.

Segunda fase da Liga dos Campeões 2024/25

Local: Estádio Philips, Eindhoven (Países Baixos)

PSV: Walter Benítez, Mauro Júnior (substituído por Karsdorp aos 20' do segundo tempo), Flamingo, Boscagli, Dams, Saibari (substituído por Lang aos 20' do segundo tempo), Guus Til (substituído por Ledezma aos 33' do segundo tempo), Schouten, Bakayoko (substituído por Pepi aos 48' do segundo tempo), Luuk de Jong e Tilman. Treinador: Peter Bosz.

SPORTING: Israel, Debast, Gonçalo Inácio, Diamandé (substituído por Quaresma aos 31 minutos do 1º tempo), Catamo (substituído por Daniel Bragança aos 6 minutos do 2º tempo), Morita, Hjulmand, Nuno Santos (substituído por Maxi Araújo aos 33 minutos do 2º tempo), Trincão (substituído por Harder aos 34 minutos do 2º tempo), Gyökeres e Quenda. Treinador: Rúben Amorim.

Gols: Shouten, aos 14 minutos do primeiro tempo (1-0); Daniel Bragança, aos 38 minutos do segundo tempo (1-1).

Árbitro: Márcio Guida (ITA)

Assistentes: Ciro Carbone e Giorgio Peretti (ITA)

VAR: Aleandro Di Paolo (ITA) Cartões amarelos: Mauro Júnior, Tillman, Lang (PSV); Quenda, Daniel Bragança (SPO)

Acompanhe nosso conteúdo nas mídias sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.