Wrexham x Sheffield United – Melhores momentos e resultado ...

30 Jan 2023

Neste domingo (29), Wrexham x Sheffield United se enfrentaram no Racecourse Ground, pelos playoffs da Copa da Inglaterra. Assim, em um confronto extremamente movimentado, o placar terminou na igualdade de 3 x 3. Os gols dos donos da casa foram marcados pelo atacante Paul Mullin e pelos meias James Jones e Thomas O'Connor. Ao passo que o zagueiro John Egan e os atacantes McBurnie e Oliver Norwood fizeram para os visitantes. Confira um breve resumo e melhores momentos do duelo.

Wrexham x Sheffield United – Melhores momentos e resultado(Foto destaque: Divulgação/Sheffield) 1º tempo: Sheffield tem início promissor

O Sheffield buscou decidir o duelo quanto antes e abriu o placar aos 2′, após o atacante escocês Oliver McBurnie receber um belo cruzamento na cabeça e cabecear firme para o gol, sem chances de defesa do goleiro Mark Howard. Apesar de o Wrexham ser um clube da quinta divisão inglesa, a equipe deu grandes problemas para os Blades. Contudo, o melhor estava reservado para o segundo tempo.

2º tempo: Sheffield busca empate no último minuto e força nova partida

Aos 50′, o Wrexham deixou tudo igual com o escocês James Jones. Após lançamento lateral na área, a bola sobrou nos pés do meia, que empurrou para o fundo do gol. Os donos da casa surpreenderam e viraram o placar minutos depois com o meia irlandês Thomas O'Connor, que se aproveitou de um rebote e estufou a rede. Alguns minutos depois, o Sheffield empatou o duelo novamente, desta vez com Oliver Norwood.

Paul Mullin colocou o Wrexham na frente aos 86′, mas no último minuto o zagueiro irlandês John Egan marcou e empatou o confronto, dando números finais e forçando a segunda partida.

A late John Egan goal forces a replay! ???? @UltiChamps || #SUFC pic.twitter.com/4mRbijwXBv

— Sheffield United (@SheffieldUnited) January 29, 2023

Wrexham x Sheffield United – O que acontece agora?

Com o empate, haverá mais uma nova partida entre Wrexham e Sheffield, valendo vaga nas oitavas de final da Copa da Inglaterra. O confronto, que está marcado para a próxima terça-feira (31), às 16h45, será no Bramall Lane, em Sheffield. Na sequência, pela 31ª rodada da quinta divisão inglesa, o Wrexham visita o Altrincham, no sábado (4), às 12h (horário de Brasília). Por outro lado, na 30ª rodada da Championship, o Sheffield visita o Rotherham, no mesmo dia, às 9h30.