Al-Hilal chega ao 31º triunfo seguido. Aumenta seu recorde mundial

Al-Hilal

Seção Esporte: Futebol no Cenário Global

Jorge Jesus Leva Equipe Para A Liderança Do Sauditão Com Vitória Por 3 A 0 Sobre O Al-Okhdood

Em dois de abril de 2024, às dezoito horas e dezoito minutos.

Al-Hilal - Figure 1
Foto Terra

A equipe do Hilal, trajando camisas azuis, triunfou em seu 31º confronto consecutivo. A imagem foi disponibilizada pela equipe de divulgação do time.

É impossível deter o Al-Hilal. Ontem (02/04), pela liga saudita, a equipe comandada por Jorge Jesus conquistou mais uma vitória. Dessa vez, o Al-Okhdood foi a vítima. Jogando em seu território, o Al-Hilal triunfou por 3 a 0. Os gols foram marcados por Saleh, o brasileiro Malcom e Al Dawsari.

O time de Neymar obteve mais uma vitória consecutiva impressionante, totalizando 31 triunfos seguidos. Vale lembrar que o jogador não atua desde outubro, por estar lesionado. O feito amplia o recorde mundial da equipe. Além disso, os líderes do campeonato estão inabaláveis, com 74 pontos, enquanto o segundo colocado Al Nassr tem apenas 62. Na última rodada, o Al Nassr fez uma partida espetacular, vencendo por 8 a 0 contra o Abha, três desses gols foram marcados por CR7.

Hilal marcou o primeiro gol em uma excelente jogada em equipe pelo lado esquerdo. A bola alcançou Rúben Neves na entrada da grande área e ele acertou um forte chute. Saleh desviou no caminho e colocou o placar em 1 a 0. Esse foi o resultado do primeiro tempo, apesar do forte desempenho do time, o resultado foi modesto. No entanto, eles quase cederam o empate, mas Jahif chutou e Bono defendeu com o pé.

O segundo tento foi marcado aos 21 minutos, em um contra-ataque, Malcom progrediu pela ala esquerda, penetrou na grande área e finalizou na saída do arqueiro. Logo em seguida, aos 28, Rúben Neves interceptou a bola no centro do campo, avançou pela lateral direita e efetuou o cruzamento para o gol de Al Dawsari.

Acompanhe as plataformas sociais do Jogada10: Twitter, Instagram e Facebook.