Veja os gols de Al-Hilal 2x0 Al-Ettifaq

Al-Hilal

A notícia divulgada em 26 de fevereiro de 2024, às 13:24, em Riade, capital da Arábia Saudita.

O desejo de vitória continua aceso! A equipe Al-Hilal, liderada por Jorge Jesus, venceu mais uma partida, desta vez contra o Al-Ettifaq, por 2 a 0, na Saudi Pro League. Esta foi a 24ª vitória consecutiva e o time já está mirando o recorde mundial atualmente mantido pelo escocês The New Saints, com 27 triunfos.

???? OS GOLS DA PARTIDA A conquista aconteceu durante o primeiro tempo. Primeiramente, aos 39 minutos, Milinkovic-Savic aproveitou um ótimo cruzamento de Rúben Neves, apareceu livre na primeira trave e tocou a cabeça na bola, não sendo necessário pular para direcioná-la ao fundo das redes. Sete minutos depois, Salem Al-Dawsari marcou, recebendo a bola do lado esquerdo, dando um toque à frente e finalizando por baixo do goleiro Paulo Victor.