Al Hilal, de Jorge Jesus, vence Al Ittihad, larga na frente na Champions League Asiática e está a uma vitória de igualar recorde mundial

Al-Hilal

Em cinco de março de 2024, às dezesseis e cinquenta e quatro horas.

Na terça-feira (05), o Al Hilal triunfou sobre o Al Ittihad por 2 a 0 no primeiro jogo das quartas de final da Champions League Asiática. Com essa vitória, a equipe liderada por Jorge Jesus está próxima de igualar o recorde mundial de mais triunfos seguidos.

Na terça-feira (12) seguinte, às 16h (horário de Brasília), o Al Ittihad terá o controle do mando da partida para definir quem passará para a semifinal no King Abdullah, em Jeddah.

O início da partida foi bastante equilibrado, visto que os dois times estavam atentos tanto às marcações quanto às precauções que devem ser tomadas em uma fase eliminatória de um torneio continental.

No início da partida, Al Hilal teve uma ótima oportunidade com Aldawsari. Ele precisou driblar alguns jogadores adversários de maneira vigorosa, mas com habilidade, conseguiu deixá-los para trás e ficou cara a cara com goleiro. Infelizmente, durante a finalização, ele chutou forte demais e a bola acabou saindo pela esquerda.

Aos 14 minutos, o time Al Ittihad fez uma jogada. A bola foi lançada na área após um escanteio e sobrou para Ahmed Hegazy, que finalizou com força, mas acertou para fora. Logo em seguida, Mitrovic do Al Hilal, recebeu uma bola errada da defesa adversária, ficou cara a cara com o goleiro, mas foi impedido no momento do chute.

A partida sofreu uma mudança aos 37 minutos. O Al Hilal realizou um cruzamento pela ala direita, e Mitrovic se dirigiu a bola, porém, foi impulsionado e caiu antes de alcançá-la. O árbitro assinalou um pênalti. O próprio atacante converteu a penalidade, garantindo o primeiro gol da partida. Esse foi o seu vigésimo tento em vinte jogos disputados com a equipe.

A equipe de Jorge Jesus soube aproveitar a oportunidade e aumentou a vantagem quatro minutos depois. Em um contra-ataque rápido, Malcom recebeu um passe pela direita e passou a bola para o meio da área. O jogador saudita, Aldawsari, apareceu para finalizar e marcar o segundo gol.

Expulsão Decide Partida No 2º Tempo

No vigésimo primeiro minuto da segunda etapa, Kanté atingiu o tornozelo de Koulibaly durante uma disputa no centro do campo. O francês do Al Ittihad chegou por cima, usando a sola do pé, e foi punido com um cartão amarelo. O árbitro consultou o VAR e, ao rever o lance, optou por retirar o amarelo e expulsar o volante.

A saída do jogador poderia assegurar o controle da partida pelo Al Hilal. Não obstante, a equipe de Jorge Jesus levou um tempo para garantir a vitória. O jogo ficou insípido.

Aos 42 minutos do jogo, o Al Ittihad quase marcou um gol em um chute forte de Hamdallah, mas ficou frustrado quando o árbitro apitou impedimento. Mais tarde, aos seis minutos de acréscimo, o mesmo cenário se repetiu e o Al Ittihad chegou novamente perto do gol, porém mais uma vez em posição irregular.

O resultado permaneceu o mesmo até o término da partida.

Equipe De CR7 Busca Vaga Nas Semis Novamente

O vencedor no enfrentamento entre Al Hilal e Al Ittihad terá pela frente, na fase semifinal, o desafio de Al Ain ou Al Nassr, equipe em que Cristiano Ronaldo joga. Nesta primeira partida, Al Nassr foi derrotado por 1 a 0 e decidirá a vaga em casa na semana seguinte.

Na competição, estão os times sul-coreanos Jeonbuk Hyundai e Ulsan Hyundai, o chinês Shandong Taishan e o japonês Yokohama Marinos, que concorrem do lado oposto da chave.

Na Maratona De Berlim

O Al Hilal tem conquistado 26 vitórias de maneira consecutiva. A equipe precisa obter apenas mais uma vitória para igualar o recorde mundial dos The New Saints, vindos do País de Gales, que triunfaram em 27 confrontos consecutivos em 2016. Além disso, eles têm jogado incríveis 34 partidas sem sofrerem derrotas.

"Agenda De Jogos Do Al Hilal"

A partida ocorrerá em Al Riyadh, na Arábia Saudita, em 8 de março às 11h no horário de Brasília, válida pelo Campeonato local.

Partida do Al Ittihad (F) na Champions League Asiática será realizada em 12/03 às 16h (horário de Brasília).

Dhamk (C): 16 de março às 16h (horário de Brasília) - Torneio da Arábia Saudita.