Michael marca, Al Hilal de Jorge Jesus vence de virada e fica mais perto do título saudita

12 dias voltar
Al-Hilal

Em 26 de abril de 2024, às 15h56.

Hoje, Al Hilal jogou contra Al Fateh na Kingdom Arena, pelo 29º rodada do Campeonato Saudita. Al Hilal venceu por 3 a 1. Michael, Rúben Neves e Al-Bulaihi marcaram para Al Hilal, enquanto Zelarayán marcou para Al Fateh.

Com o sucesso obtido, o time treinado por Jorge Jesus se mantém no topo da tabela, tendo conquistado 80 pontos no total, o que representa uma vantagem de 12 pontos diante do Al Nassr, que ocupa atualmente a segunda posição. Por outro lado, o Al Fateh aparece apenas na sétima colocação, acumulando 40 pontos ao longo da competição.

Na próxima terça-feira, às 15h (horário de Brasília), o Al-Hilal jogará contra o Al-Ittihad nas semifinais da Copa do Rei Saudita. Enquanto isso, o Al Fateh enfrentará o Al-Riyadh no Campeonato Saudita, apenas na quinta-feira, também às 15h (horário de Brasília).

Depois da primeira metade sem muitas ações emocionantes, o Al Fateh marcou seu primeiro gol aos 11 minutos do segundo tempo. Tello recebeu um passe na entrada da área e, em seguida, encontrou Zelarayán do lado direito que chutou a bola para o fundo das redes em um gol cruzado.

Entretanto, a alegria dos jogadores visitantes foi breve, uma vez que o Al-Hilal igualou o placar em apenas um minuto, aos 12. Depois de um cruzamento de Aldawsari para a grande área e uma saída ruim do goleiro Rinne, a bola foi parar nos pés de Michael, que finalizou de cabeça para marcar o gol.

No vigésimo terceiro minuto, Al Qahtani foi derrubado na grande área e, após análise do VAR, o árbitro assinalou a marcação de um pênalti. Na batida, Ruben Neves chutou com bastante força para garantir a virada do Al-Hilal.

Durante o prolongamento da partida, após 59 minutos de jogo, Savic executou uma cobrança de falta e, após a defesa do goleiro, o zagueiro Al-Bulaihi conseguiu marcar o terceiro gol da equipe dirigida por Jorge Jesus, concluindo o placar.