Cada vez mais perto do título, PSG goleia Lorient no Campeonato Francês

PSG Vence Fora E Pode Ser Campeão Se Mônaco Perder Pro Lille Hoje

Em 24 de abril de 2024, às 17h01.

Campeonato francês - Figure 1
Foto Terra

A imagem divulgada mostra que o PSG pode conquistar o título do campeonato francês no dia de hoje.

O Paris Saint-Germain alcançou mais uma vitória expressiva no Campeonato Francês na quarta-feira, 24, ao derrotar o Lorient por 4 a 1 e ficar ainda mais próximo do título da temporada. A partida teve destaque para os dois gols de Mbappé e dois de Dembélé, levando a equipe parisiense a abrir uma vantagem de 14 pontos sobre o Mônaco, segundo colocado na liga.

A despeito de jogar em território alheio, o Paris Saint-Germain não se apavorou com a concorrência. Com apenas 18 minutos de jogo, Mbappé abriu o placar e, três minutos depois, Dembélé ampliou a liderança. O Lorient até tentou algumas investidas para marcar, mas desperdiçou a chance em praticamente todas elas. Consequentemente, o time visitante encerrou o primeiro tempo com a vantagem de 2 a 0.

Na segunda metade do jogo, Dembélé mais uma vez se destacou ao marcar o terceiro gol da equipe de Paris. Bamba conseguiu diminuir para o Lorient com um gol de cabeça, porém Mbappé fechou o placar com o último gol do PSG no final do jogo.

Desta maneira, faltando apenas quatro rodadas para o término do campeonato, o Paris Saint-Germain poderá encerrar o dia como campeão, desde que o Mônaco não vença o Lille. Caso contrário, a diferença de 11 pontos a tornará matematicamente possível, embora com chances remotas, a possibilidade de ainda lutar pelo título.

Não deixe de acompanhar as páginas do Jogada10 nas principais plataformas de rede social, incluindo o Twitter, o Instagram e o Facebook.