Após mais um gol pelo Brasil, Endrick arranca elogios da imprensa espanhola | CNN Brasil

29 dias voltar
Endrick

Um confronto nada amigável, cheio de controvérsias e com destaque para a garra dos jovens. Esse foi o jogo entre Espanha e Brasil, que aconteceu nesta terça-feira no estádio Santiago Bernabéu, em Madri. O empate de 3 a 3, registrado ontem (26), chamou atenção para o desempenho de Lamine Yamal, um espanhol de apenas 16 anos que joga pelo Barcelona, e Endrick, de 17 anos e ex-Palmeiras, agora jogador do Real Madrid.

Com somente cinco minutos decorridos do segundo tempo do jogo amistoso, Endrick fez o segundo gol da seleção brasileira, sendo esta a sua segunda vez marcando pela equipe nacional. Ele já havia marcado o gol da vitória contra a Inglaterra no outro templo do futebol, o estádio Wembley, no sábado passado.

Ao começar a partida, eu estava surpreendentemente tranquilo. Fiquei extremamente feliz com o resultado e pude compartilhar minha alegria ao lado da minha família. Mesmo quando as críticas surgiram de todos os lados, eles foram os únicos que permaneceram ao meu lado. Nosso objetivo é sempre vencer. É importante representar o Brasil com vigor e força, e para isso precisamos ganhar partidas e campeonatos. Embora não possamos prometer nada, daremos nosso máximo com uma atitude corajosa e determinada.

Sobre O Que Os Jornais Falaram

Segundo Pablo Carballo, redator do La Voz de Galicia, a atuação de Endrick foi tudo com que ele sempre sonhou. "As mudanças promovidas por Endrick e outras alterações táticas deram nova vida ao jogo do Brasil. A seleção começou a manifestar sua identidade própria em campo. Endrick esteve bem durante a maior parte da partida, embora talvez tenha se excedido em virtude de sua juventude e a magnitude do jogo. O único erro que cometeu foi o chute em Cucurella, que poderia ter resultado em um cartão vermelho sem sombra de dúvidas."

De acordo com o Marca, a participação de Endrick nas partidas causou uma grande mudança na postura da seleção brasileira, tornando-o responsável por mudar o rumo da história. O jornal também destacou a habilidade do jovem atacante, que parece estar jogando com jogadores experientes há muito tempo. Não é à toa que ele já foi profissional no Palmeiras há mais de dois anos.

De acordo com o jornal As, Endrick encontrou uma maneira perfeita de começar sua nova vida no time, marcando um gol em sua estreia. De acordo com o veículo, quando seu nome foi anunciado para a escalação do time, foi recebido com uma grande ovação. Durante o aquecimento, 30 minutos antes do jogo, ele foi aplaudido pelos fãs e, quando entrou em campo, recebeu uma grande ovação. Este 26 de março será um dia que ele nunca esquecerá.

CNN Esportes: Siga-nos Em Todas As Plataformas

Este texto foi originalmente produzido em Itatiaia.