Manchester United vence amistoso na estreia de Yoro e volta de Sancho

20 Julho 2024
Manchester United

O Manchester United obteve o primeiro triunfo na preparação para a temporada 2024/25 com o apoio de novos jogadores e de atletas já conhecidos. A equipe de Erik Ten Hag venceu o Rangers por 2 a 0 neste sábado, na Escócia, em um jogo amistoso que marcou a estreia do defensor Yoro e o retorno do meia-atacante Sancho.

Yoro fez sua estreia no Manchester United em uma partida amistosa - Imagem: Getty Images

O Manchester United venceu com um gol de Diallo aos 39 minutos do primeiro tempo e outro de Hugill aos 25 do segundo. No entanto, o destaque do jogo foi Yoro, zagueiro recém-contratado do Lille por 62 milhões de euros. O jovem de 18 anos, que iniciou como titular, teve uma atuação elogiada durante a partida.

Onana, jogador do Manchester United, realiza defesa extraordinária em cobrança de pênalti durante partida em Camarões.

As atenções também estavam direcionadas para Jadon Sancho, que está de volta ao Borussia Dortmund após o período de empréstimo. O jogador inglês deve ter uma nova chance na equipe do United na temporada 2024/25, depois de um desentendimento com o técnico Erik Ten Hag. Sancho começou como titular e jogou durante 45 minutos na partida.

Sancho participando do confronto contra o Rangers - Imagem: Getty Images

O jogador brasileiro Casemiro também foi titular na equipe inglesa, com Onana, Wan-Bissaka, Yoro, Evans e Murray; Casemiro, Collyer, Diallo, Mount e Sancho; Wheatley. Durante o intervalo, o treinador Ten Hag substituiu todos os 11 jogadores, colocando Hugill, Fletcher, Ogunneye, Fish, Bennett, Ennis, Amass, Mejbri, Oyedele e Mather em campo.

Este foi o segundo jogo de preparação do Manchester United para a temporada 2024/25. A equipe foi derrotada pelo Rosenborg por 1 a 0, mas agora conseguiu sua primeira vitória nos jogos de preparação. O United ainda tem mais três partidas agendadas contra Arsenal, Betis e Liverpool.