Cobertura de Esportes - Destaques do Futebol no Cenário Mundial

Zagueiro Do United Titular Contra O Rangers

Yoro começou jogando pelo United no jogo amistoso contra o Rangers.

Manchester United - Figure 1

O Manchester United triunfou no seu primeiro jogo de preparação para a temporada 2024/25. Com a colaboração de novos jogadores e algumas caras novas, os Red Devils derrotaram o Rangers, na Escócia, por 2 a 0. O jogo representou a estreia do defensor Yoro, recém-chegado do Lille, da França, e o regresso de Jadon Sancho, que esteve emprestado ao Borussia Dortmund.

Os tentos da partida foram anotados por Diallo, aos 39 minutos da primeira etapa, e por Hugill, aos 25 da segunda metade do jogo. Yoro iniciou como titular no Manchester United e foi bastante elogiado por sua performance, diante do treinador Erik ten Hag.

Sancho, que foi finalista da última Liga dos Campeões com o Borussia Dortmund, também recebeu destaque. Espera-se que o jogador tenha uma oportunidade no Manchester United nesta temporada, após conflitos com o treinador. Ele foi titular e jogou o primeiro tempo.

Yoro começou jogando pelo United na partida amistosa contra o Rangers - Ian MacNicol/Getty Images

O United iniciou o jogo com: Onana, Wan-Bissaka, Yoro, Evans e Murray; Casemiro, Collyer, Diallo, Mount e Sancho; Wheatley. Na segunda etapa, Ten Hag fez várias substituições, colocando em campo muitos jogadores jovens: Hugill, Fletcher, Ogunneye, Fish, Bennett, Ennis, Amass, Mejbri, Oyedele e Mather.

No seu primeiro jogo amistoso de preparação, o United perdeu para o Rosenborg por 1 a 0. A equipe terá mais três partidas de preparação pela frente: contra o Arsenal, Betis e Liverpool.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas sociais: Twitter, Instagram e Facebook.