Atalanta vence Milan de virada em pleno San Siro e avança às semifinais da Copa da Itália

Milan

Em 10 de janeiro de 2024, às 19:00.

A Atalanta garantiu a vaga nas semifinais da Copa da Itália após virar o jogo contra o Milan e vencer por 2 a 1, com dois gols marcados por Koopmeiners, em uma partida transmitida pela ESPN no Star+. O jogo aconteceu no estádio San Siro, em Milão, durante as quartas de final da competição.

O oponente para a próxima etapa será a Fiorentina, que conseguiu eliminar o Bologna através da cobrança de pênaltis. A equipe que irá disputar a final será definida em duas partidas agendadas para acontecer em abril.

Os proprietários da casa tomaram a dianteira no desfecho do primeiro tempo com um gol de Rafael Leão, que marcou aos 45 minutos. O jogador português executou uma jogada de tabela com Theo Hernández e finalizou imediatamente no canto do goleiro.

Somente dois minutos mais tarde, Koopmeiners igualou para a equipe visitante ao completar uma jogada habilidosa pelo flanco direito.

No início do segundo tempo, a Atalanta conseguiu virar o jogo. Miranchuk sofreu uma falta dentro da área aos 13 minutos e o árbitro marcou um pênalti. Koopmeiners bateu no canto direito do goleiro Mike Maignan, que se jogou para o lado contrário.

Em seguida, a equipe de camisa vermelha e preta pressionou para empatar, porém não teve êxito em transpassar a linha defensiva dos oponentes.

O time do Milan retornará à disputa do Campeonato Italiano contra a Roma, no próximo domingo (14), às 16h45 (horário de Brasília), e a partida será transmitida pela ESPN no serviço Star+.

Na próxima segunda-feira, ocorrerá o confronto entre Atalanta e Frosinone pela competição da Serie A, e o jogo será transmitido pela ESPN no Star+, às 16h no horário de Brasília.