Na Venezuela, Caracas e Rosario Central ficam no empate

12 dias voltar
Rosario Central

Argentina Poupa Jogadores Em Confronto Pensando Na Copa Liga

Em 23 de abril de 2024, às 21h01.

A partida apresentou gols marcados nos dois tempos, como mostra a fotografia de Juan Barreto da AFP via Getty Images.

Rosario Central - Figure 1

No início da terceira rodada da fase de grupos da Libertadores, Caracas e Rosario Central empataram em 1 a 1. O resultado obtido no Estádio Olímpico de la UCV foi favorável para as equipes Atlético-MG e Peñarol, que também fazem parte do Grupo G da competição. Neste ponto, o Galo permanece como líder da chave, tendo acumulado seis pontos, enquanto os argentinos chegam a quatro unidades. Os uruguaios estão em terceiro lugar, com três pontos, e o Caracas está na última posição, com apenas um ponto após nove disputas.

Em relação à posse de bola, é inegável que o Rosario era o dominador no confronto na Venezuela. No entanto, essa posse não se converteu em muitas chances de perigo real, já que o goleiro Wuilker Faríñez só foi realmente testado por um forte chute de Lautaro Giaccone.

Dessa forma, o Caracas conseguiu explorar gradualmente os espaços deixados pela equipe argentina, especialmente na base do contra-ataque. Foi em uma dessas jogadas que Edwuin Pernía recebeu um passe de Danny Pérez, ultrapassou com velocidade Carlos Quintana e finalizou entre as pernas do goleiro rosarino, abrindo o placar aos 25 minutos do primeiro tempo.

Os visitantes fizeram esforços para reagir, mas continuaram encontrando obstáculos para criar oportunidades de gol, devido à forte defesa montada pelo Caracas. Essa situação levou a uma vitória parcial do time venezuelano na primeira etapa.

A situação do jogo no Olímpico de la UCV não apresentou mudanças significativas no segundo tempo. Em outras palavras, o Rosario Central continuou dominando a posse de bola, enquanto a equipe da capital da Venezuela ocupava espaços e procurava oportunidades de atacar com velocidade.

No entanto, a disparidade entre as equipes começou a se evidenciar quando os Canallas melhoraram seu aproveitamento ao finalizar em direção ao gol de Faríñez. Foi nesse momento ascendente que aos 22 minutos, Jonatan Gómez distribuiu um belo passe em profundidade para Agustín Módica. Cara a cara com o goleiro do Caracas, o centroavante suplente bateu rasteiro no canto esquerdo, empatando a partida.

Então, o desfecho da partida se tornou uma fase ainda mais intensa de ataque contra defesa, na qual os argentinos se esforçavam ao máximo para virar o jogo. Entretanto, apesar de todo empenho, o placar permaneceu empatado em 1 a 1 até o fim do jogo na cidade de Caracas.

Acompanhe a Jogada10 nas diferentes plataformas de mídia social, como o Twitter, Instagram e Facebook.