Na Venezuela, Caracas e Rosario Central ficam no empate

12 dias voltar
Rosario Central

Argentina Poupa Jogadores Para A Copa Da Liga

Em 23 de abril de 2024, às 21h01.

A partida contou com tentos em ambas as etapas. Foi registrada pela lente de Juan Barreto, da AFP através de Getty Images.

Rosario Central - Figure 1

No início da terceira rodada da fase de grupos da Libertadores, Caracas e Rosario Central empataram em 1 a 1. O resultado, que ocorreu no Estádio Olímpico de la UCV, foi favorável aos times Atlético-MG e Peñarol, que também fazem parte do Grupo G da competição. Nesta hora, o Galo permanece na liderança do grupo, com seis pontos, enquanto os argentinos possuem quatro pontos. Os uruguaios estão em terceiro, com três, e o Caracas está em último, com apenas um ponto em nove disputados.

No que diz respeito à posse de bola, é inquestionável que o Rosario tinha o controle do jogo no solo venezuelano. No entanto, essa posse não foi muito traduzida em oportunidades reais de perigo, pois o goleiro Wuilker Faríñez só foi realmente exigido no forte chute de Lautaro Giaccone.

Assim sendo, o time Caracas passou a ter progressivamente a capacidade de aproveitar os espaços deixados pelo clube argentino através de ataques rápidos. E foi justamente em um desses avanços que Edwuin Pernía recebeu um passe de Danny Pérez, ultrapassou Carlos Quintana com agilidade e finalizou rasteiro entre as pernas do goleiro de Rosario. O placar foi inaugurado aos 25 minutos de partida.

Os visitantes fizeram uma tentativa de reação, mas continuaram enfrentando dificuldades em criar oportunidades de gol e superar a defesa forte do time do Caracas. Isso resultou em uma vitória parcial para a equipe venezuelana durante a primeira etapa do jogo.

Durante o segundo tempo, não houve muitas mudanças significativas na partida no Estádio Olímpico de UCV. O Rosario Central ainda mantinha o controle da bola, enquanto a equipe de Caracas ocupava espaços e buscava oportunidades para atacar com velocidade.

No entanto, a disparidade no jogo começou a ser evidente quando os Canallas começaram a chutar mais vezes em direção ao gol de Faríñez. Foi durante esse momento crescente que, aos 22 minutos, Jonatan Gómez fez um passe brilhante e profundo para Agustín Módica. Cara a cara com o goleiro do Caracas, o centroavante que entrou como substituto chutou rasteiro, no canto esquerdo, empatando o placar.

Dessa maneira, a fase final da disputa se transformou em um agitado embate de ataque versus defesa, no qual os argentinos se esforçaram incessantemente para conseguir uma virada no placar. A despeito da sua diligência, o resultado em Caracas permaneceu inalterado em 1 a 1 até o encerramento da partida.

Acompanhe o Jogada10 em suas contas nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.