São Paulo fica no empate com o Cuiabá em jogo morno no Morumbi

Sao Paulo

No dia 26 de novembro de 2023, às 20 horas e 26 minutos.

Apesar de estar jogando em seu campo, o São Paulo não conseguiu impor sua força diante do Cuiabá durante a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, empatando por 0 a 0 no domingo, dia 26.

A equipe comandada pelo treinador Dorival Junior realizou uma partida sem muitas emoções, não conseguiu chamar a atenção e saiu apenas com um ponto.

No decorrer da etapa inicial, a equipe do São Paulo só teve uma oportunidade de gol efetiva. Aos 11 minutos, Nathan realizou uma excelente jogada pelo lado direito do campo e efetuou um cruzamento para Lucas. O jogador de número 7 testou a bola na entrada da pequena área, mas o goleiro Walter conseguiu fazer a defesa.

Na segunda etapa, as duas equipes persistiram com o mesmo quadro sem grandes excitações, sem nenhum gol para deleitar os mais de 34 mil acompanhantes no estádio do Morumbi.

Com esse desfecho, o São Paulo alcançou 47 pontos, ocupando o décimo lugar na tabela. Enquanto isso, o Cuiabá vem em nono, com 48 pontos.

Jogos Futuros Do São Paulo FC

O jogo válido pelo Brasileirão está marcado para o dia 29 de novembro, às 19 horas (horário de Brasília), na Bahia.

O time Atlético Mineiro jogará fora de casa, na data de 2/12, às 21h, pelo torneio do campeonato Brasileirão.

O time Flamengo irá jogar como mandante às 21h30 em uma das partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, tendo conquistado 6 vitórias em 12 jogos disputados até o momento.