Medvedev tem atuação absurda, supera Alcaraz e vai enfrentar Djokovic na final do US Open

Alcaraz

Em 8 de setembro de 2023, às 23h44.

O desfecho da final masculina do US Open de 2023 foi revelado! No dia 8 de setembro, Daniil Medvedev conquistou a vitória em uma partida emocionante contra Carlos Alcaraz, ganhando por 3 sets a 1 (7/6, 6/1, 3/6, 6/3).

Atualmente, o jogador russo irá competir contra Novak Djokovic com o objetivo de conquistar seu segundo troféu em Nova York - Djoko estará tentando seu quarto.

Desde o começo, a partida foi incrível. Ambos jogadores defenderam seus saques muito bem e competiram em pontos fantásticos. No jogo-desempate, Medvedev foi superior a Alcaraz e venceu o primeiro set por uma margem de 7 a 3.

Com sua autoconfiança elevada, Medvedev controlou o segundo set com maestria, obtendo uma vitória por 6 a 1. Ele conseguiu quebrar o serviço do espanhol duas vezes e, em alguns momentos, fez com que o principal jogador do mundo parecesse um jogador comum.

No terceiro jogo, Alcaraz demonstrou que retornou à disputa e triunfou na parte final com placar de 6 a 3.

Quando tudo parecia caminhar em direção a um quinto set, o sexto game do quarto set alterou o rumo da partida. Alcaraz teve cinco oportunidades para fechar a disputa, porém Medvedev resistiu, quebrou o serviço do atleta espanhol e obteve uma vantagem de 4 a 2.

Posteriormente, sustentou o serviço para concluir a partida e assegurar seu lugar na final.