Bellingham brilha e decide clássico contra o Barcelona | CNN Brasil

Bellingham

Jude Bellingham, o jogador de meio-campo, continua mostrando seu valor após a contratação de R$ 542 milhões de reais. No último sábado (28), o Real Madrid saiu vitorioso no clássico da 11ª rodada da LALIGA, que foi realizado no Estádio Olímpico da Catalunha, depois de estar atrás no placar.

Bellingham - Figure 1
Foto CNN Brasil

O Barcelona iniciou o jogo com muita pressão e conseguiu marcar um gol logo aos seis minutos com Gundogan, aproveitando um erro da defesa adversária para colocar a equipe da casa em vantagem. Entretanto, no segundo tempo, Bellingham, que lidera a artilharia do campeonato espanhol com 10 gols, entrou em ação e fez a virada do placar.

No vigésimo terceiro minuto, o jogador britânico acertou um incrível disparo de longe para empatar o placar, um gol espetacular. Entretanto, durante os minutos adicionais, Carvajal realizou um cruzamento, Modric desviou o trajeto da bola e ela acabou sendo recuperada pelo habilidoso Bellingham, que aproveitou para marcar o gol decisivo e garantir a vitória do Real Madrid.

De Classificação Do Campeonato?

Após o jogo, o Barcelona permaneceu em terceiro lugar na classificação com 24 pontos, quatro a menos que o primeiro colocado, Real Madrid, que possui 28 pontos. O Girona, que também possui 28 pontos, caiu para a segunda posição, ficando atrás apenas no saldo de gols: 15 a 12.

Bellingham - Figure 2

No último sábado (28), Mick Jagger marcou presença no clássico entre Barcelona e Real Madrid e presenciou a equipe do mandante sofrer um revés nos minutos finais do jogo.

Os membros da banda Rolling Stones compareceram ao Estádio Olímpico, localizado na Catalunha, em uma ação de marketing planejada pelo patrocinador principal do Barcelona. Ao longo da semana, o time lançou uma camisa exclusiva com o icônico símbolo dos Rolling Stones (um par de lábios com a língua de fora). Mick Jagger, Keith Richards e Ron Wood foram fotografados usando as camisetas em edição limitada.

Mick Jagger e membros da banda Rolling Stones estiveram presentes no evento El Clásico; a equipe foi honrada pelo Barcelona com uma homenagem em suas roupas.

Bellingham - Figure 3

A multidão do Barcelona invadiu o Estádio Olímpico Lluís Companys em homenagem aos Rolling Stones.

Os fãs do Barcelona entraram no espírito e mostraram bandeiras inspiradas nos Rolling Stones com as cores do time.

O Barcelona marcou o seu primeiro gol logo aos cinco minutos da partida, com Gündogan inaugurando o placar.

Bellingham igualou e posteriormente mudou o rumo do El Clásico para o Real Madrid, concedendo a vitória dos brancos por 2 a 1.

Jogos Futuros De Barcelona E Real Madrid

No próximo sábado (4), às 17 horas (horário de Brasília), o Barcelona jogará contra a Real Sociedade, como visitante. Enquanto isso, no domingo (5), às 17 horas (horário de Brasília), o Real Madrid receberá o Rayo Vallecano no estádio Santiago Bernabéu.

Este texto foi originariamente produzido em Itatiaia.