Copa América 2024: onde e como assistir aos jogos de Lionel Messi

30 dias voltar
Copa america 2024

Com a Copa América chegando, é correto afirmar que todo mundo estará de olho em Lionel Messi. O craque argentino terminou a última Copa do Mundo, há dois anos, de maneira excepcional, e agora está decidido a continuar com essa performance naquela que pode ser sua última participação na principal competição de seleções do continente.

Copa america 2024 - Figure 1
Foto Goal.com

No entanto, resta-nos a questionar: os Estados Unidos serão o lugar ideal para que Messi encerre sua carreira na seleção com chave de ouro? Todos nós aguardamos ansiosamente por isso. E agora é a oportunidade para você se juntar a nós nessa expectativa.

Inicia-se aqui o trajeto rumo à CONMEBOL Copa América 2024 - descubra passagens aéreas, acomodações e promoções de locação de veículos com o Skyscanner.

Messi Estará Na Copa América 2024?

Lionel Messi está preparado para competir na Copa América e lutar pelo título de seu país, o atual campeão do torneio. Sua trajetória teve início em 2007, mas foi preciso aguardar bastante tempo até que pudesse se apresentar integralmente em campo.

A partir de então, ele tem representado a equipe nacional argentina, tendo chegado às finais por quatro vezes. Finalmente, em 2021, ele alcançou o título tão desejado. Neste momento, uma outra lenda do futebol argentino, Ángel Di María, marcou o único gol da partida contra a equipe brasileira no Maracanã.

Conforme previsto, a competição tem tido um impacto positivo em Messi. Na última edição, ele terminou como o jogador que marcou mais gols no campeonato, com quatro, e recebeu o prêmio de melhor jogador juntamente com Neymar. Ao longo de sua trajetória na Copa América, ele já marcou impressionantes 14 gols e fez 17 assistências em apenas 34 partidas.

Grupo Argentino Na Copa América 2024

Os detentores do título adentram a competição como os principais favoritos, o que resultou em um sorteio vantajoso para o Grupo A. Juntamente com a equipe liderada por Lionel Messi, o Peru e o Chile também foram sorteados neste grupo. A quarta vaga foi preenchida pelo Canadá, que triunfou sobre Trinidad e Tobago por 2 a 0 em um playoff realizado no dia 23 de março.

Messi Joga Na Estreia Da Copa América 2024?

No dia 20 de junho, a Argentina dará início à fase de grupos do torneio. Eles enfrentarão o Canadá em Atlanta, na Geórgia, no Mercedes-Benz Stadium, às 21h (horário de Brasília). Além disso, antes da Copa América de 2024, a equipe jogará dois amistosos, que ainda não foram confirmados.

Copa america 2024 - Figure 2

No dia vinte e cinco de junho, a equipe nacional medirá forças contra o Chile no estádio MetLife, situado em Nova Jersey. Logo em seguida, mais precisamente no dia vinte e nove de junho, enfrentarão o Peru no estádio Hard Rock, situado em Miami, no estado da Flórida.

Agenda De Messi Na Copa América 2024

Depois do jogo inaugural, a seleção Argentina terá o seu embate mais difícil do grupo contra o Chile, no dia 25 de junho, às 22h (horário de Brasília). O confronto terá lugar no MetLife Stadium, em Nova Jérsia, campo dos New York Giants e New York Jets. O Messi e todo o time vão se esforçar para assegurar a classificação antes de prosseguir pela costa leste até Miami Gardens. Lá, no último jogo do grupo, no dia 29 de junho, às 21h (horário de Brasília), enfrentarão o Peru no Hard Rock Stadium.

Provavelmente, a equipe argentina não encontrará muitas dificuldades para avançar aos playoffs. Se conseguirem liderar o grupo, jogarão em Houston em 4 de julho. Agora, se terminarem em segundo, jogarão as quartas de final em 5 de julho, no AT&T Stadium, em Arlington, Texas. O time adversário será o vencedor ou o vice-campeão do Grupo B, que provavelmente será o México ou o Equador.

Partidas Da Argentina Na Copa América 2024

Como Adquirir Ingressos Para Assistir Messi Na Copa América 2024?

Os bilhetes para a Copa América 2024 já estão à venda e, devido à enorme expectativa criada pela chegada de Messi ao Inter Miami, é recomendável adquirir o seu o quanto antes.

Os distribuidores autorizados dos bilhetes para a Copa América são o Ticketmaster e o SeatGeek, e podem ser comprados por meio do website oficial do campeonato. Ambos os fornecedores são fontes legítimas e também fornecem serviços de revenda, com preços começando em R$ 290.

Os bilhetes para todos os jogos do torneio, com a exceção da última partida, estão atualmente à venda. As entradas para a final, a qual será realizada em 14 de julho, estarão acessíveis para compra a partir do mês de abril.

Copa america 2024 - Figure 3

Voos Para Acompanhar Messi Na Copa América 2024

A seleção argentina jogará seus jogos da fase de grupos ao longo da costa leste, passando por cidades como Atlanta, Nova York e Miami. A locomoção não deve ser complicada, e a melhor escolha seria planejar suas rotas usando o Skyscanner. Essa plataforma oferece a possibilidade de comparar preços, horários de voos e a forma mais adequada de chegar do ponto A ao ponto B. Depois da fase de grupos, é hora de partir para o Texas, onde há diversas alternativas de viagens à disposição.

Encontre os voos ideais para acompanhar a Argentina na CONMEBOL Copa América 2024 com a ferramenta de pesquisa simples do Skyscanner. Caso prefira, você pode também buscar as melhores promoções diretamente na plataforma do Skyscanner.

Messi Já Conquistou A Copa América?

A Argentina, liderada por Lionel Messi, sagrou-se campeã da Copa América de 2021. Foi um percurso intenso e árduo até a vitória, com a equipe argentina alcançando pelo menos as semifinais em quatro dos últimos cinco torneios.

"O Desempenho De Messi Na Copa América: Um Histórico"

O histórico de Messi na Copa América é notável. Em um total de 34 jogos na competição, ele registrou 14 gols e 17 assistências. A edição de 2021 foi particularmente especial, pois o craque conquistou os cobiçados prêmios de artilheiro e melhor jogador do torneio, marcando quatro gols e concedendo cinco assistências.

Ele foi agraciado com o título de Melhor Jogador do Torneio em duas ocasiões e ainda venceu a premiação de Jogador Jovem do Torneio em 2007, ano em que fez sua primeira aparição.

Escalação Da Argentina Na Copa América 2024

É possível que o segundo em comando da seleção, Ángel Di María, faça sua derradeira aparição e integre a equipe junto de Messi na Copa América de 2024, juntamente com outros astros do futebol como Julián Álvarez, Lautaro Martínez, Enzo Fernández e Alexis Mac Allister.

Times Da Copa América 2024: Quem São?

No total, dezesseis equipes conquistaram a tão desejada oportunidade de disputar a Copa América de 2024, resultado de uma seleção composta por times tanto da CONMEBOL quanto da CONCACAF. Em relação à distribuição, a competição terá dez times representando os países da América do Sul e seis times da América do Norte, Central e Caribe.

As duas últimas colocações foram preenchidas por meio da repescagem. O Canadá ultrapassou Trinidad e Tobago, enquanto a Costa Rica venceu Honduras, em partidas disputadas em 23 de março.

As formações integrais das equipes que participarão do torneio de 2024 são as seguintes: