Cruzeiro 1x1 Athletico: gols e melhores momentos do jogo do Brasileirão

Cruzeiro

Vitor Roque Marca Para Time, Mas Matheus Pereira Empata; Bento Defende Pênalti

Nesta quinta-feira, o Athletico empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro no Mineirão, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo entre Cruzeiro e Athletico-PR terminou com um empate de 1 a 1. Este foi um dos momentos mais emocionantes da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Aos 19 minutos da segunda etapa, Vitor Roque saiu na frente pelo Athletico. No entanto, Matheus Pereira empatou tudo aos 38. Antes disso, aos 30, Bento foi o herói ao defender o pênalti cobrado por Bruno Rodrigues e salvando o Furacão.

O placar da partida entre Cruzeiro e Athletico-PR ficou empatado em 1 a 1. Esse jogo foi válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A e teve dois times bastante competitivos em campo. Ambos marcaram um gol e o resultado final não foi suficiente para definir qual dos dois sairia vencedor.

O desfecho aniquilou as expectativas do time Furacão de participar da Libertadores em 2024. Já o Cruzeiro está enfrentando as rodadas finais da competição precisando arrecadar pontos para garantir sua permanência na Série A.

No próximo domingo, o Athletico estará enfrentando o Santos na Ligga Arena, e na quarta-feira seguinte, jogará contra o Cuiabá, mas fora de casa.