Atuações do Fluminense: Cano e John Kennedy são os melhores contra Coritiba; dê suas notas

Fluminense

Revisão Das Notas Da Vitória Do Fluminense 2 X 1 Coritiba No Maracanã Pelo Brasileirão

Realizou duas excelentes intervenções durante o jogo. Mostrou-se presente nos momentos cruciais. Não pode ser responsabilizado pelo gol sofrido.

Frequentemente surgia como uma alternativa ofensiva viável. Não decepcionou na sua atuação defensiva. Por fim, ainda atuou até como meio-campista.

Demonstrando segurança, obteve vantagem na maioria das jogadas contra a linha ofensiva do Coritiba.

Percebeu um contratempo assim que a partida começou e foi substituído.

Não se deixou intimidar e até mesmo desempenhou o papel de defensor lateral na posição esquerda durante alguns minutos.

Jogando sem o Ganso, teve espaço para se desempenhar como meia e gerou excelentes chances para o Fluminense. Quase não precisou se concentrar na defesa e se destacou como um dos mais habilidosos.

Adentrou à partida na segunda fase e manteve a efervescência da seção.

Devido à lesão de Felipe Melo, ele teve que ser colocado na posição de zagueiro logo no início do jogo. Isso não impediu que ele tivesse um bom desempenho e demonstrou sua capacidade em desempenhar diferentes funções.

Ele teve a chance de começar o jogo como titular e não aparentou ter dificuldades em sintonizar com o time. Conseguiu distribuir boas assistências e contribuiu para a saída da bola.

Ingressou no período complementar e teve uma oportunidade de assinalar um gol.

Um outro jogador precisou ser remanejado de sua posição devido à lesão de Felipe Melo e desempenhou um bom trabalho. E assim como Daniel, mostrou um excelente desempenho em conduzir a bola.

Substituiu um colega na segunda etapa e conseguiu realizar uma boa assistência, além de ter sido alvo de faltas.

Ao retornar, o jogador posicionou-se com excelência na ala direita, colaborando com a ligação entre o meio-campo e o setor ofensivo. Em um lance de cabeça, a bola chocou-se contra a trave do gol.

Não aproveitou uma oportunidade óbvia no começo, mas marcou um gol incrível no final do primeiro tempo. Tentou diversos arremessos e poderia ter feito ainda mais ao decorrer do jogo.

Em campo, engajou-se em conflito, combateu com vigor, deslocou-se com destreza e marcou um gol fabuloso. Embora tenha tentado marcar mais dois, foi impedido pela trave e pelo goleiro Luan Polli. De fato, seu desempenho foi excepcional.

Adentrou na segunda parte e teve escasso tempo para adicionar à equipe.

Modificou a formação da equipe, realizou experimentos, concedeu oportunidades a jovens jogadores e triunfou. Em um jogo sem grande importância, soube aproveitar as oportunidades.

Veja os principais lances de Fluminense 2 x 1 Coritiba, partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023.

Cano celebra o gol marcado durante a partida entre Fluminense e Coritiba - Imagem: André Durão

Confira: informações completas sobre o Fluminense no portal ge e nos canais Globo e Sportv.