André sai de campo chorando com lesão, Fluminense empata com Cerro Porteño e mantém liderança em grupo apertado na Libertadores

11 dias voltar
Fluminense

No dia 25 de abril de 2024, às 20:55 horas.

O Fluminense empatou em 0 a 0 com o Cerro Porteño durante a terceira fase do grupo A da CONMEBOL Libertadores, em Assunção, Paraguai. Depois deste resultado, os jogadores cariocas permaneceram em primeiro lugar do grupo, com um total de 5 pontos conquistados.

Além do mais, o time liderado pelo treinador Fernando Diniz permanece sem derrotas na fase de grupos do torneio internacional, tendo obtido duas igualdades e um triunfo.

Entretanto, o conjunto A se encontra bastante equilibrado, com Colo-Colo e Cerro a alcançarem 4 pontos, e Alianza Lima, que ocupa a última posição, com apenas 2.

Apesar do triunfo valioso, os detentores do título igualmente enfrentaram um contratempo no solo paraguaio, considerando-se que o meio-campista André deixou o gramado no decorrer dos primeiros 45 minutos, após experimentar uma lesão e verter lágrimas.

De Ontem? "Resumo Do Jogo De Ontem."

Logo que o jogo começou em Assunção, Cerro e Fluminense apresentaram um primeiro tempo de pouca movimentação, com apenas uma oportunidade de gol para cada equipe.

A jogada mais arriscada do time tricolor veio de Germán Cano, que tentou um chute instantâneo, mas o goleiro Jean do Brasil fez uma defesa.

No entanto, Fernando Diniz enfrentou um grande problema. Isso porque o volante André começou a sentir dores no joelho e acabou sendo substituído por Lima nos minutos finais.

O jogador número sete do Fluminense ficou emocionado no banco de suplentes devido à lesão, cuja severidade ainda não é conhecida.

No tempo complementar, o time Fluminense conseguiu marcar um gol, de uma forma estranha, quando o goleiro Jean desviou a bola para dentro do gol sem querer, de costas. Contudo, o lance foi cancelado devido a uma falta cometida por Jhon Arias antes do chute.

O arqueiro Fábio protagonizou um lance espetacular e evitou o gol do Fluminense, após uma cabeçada perigosa do ex-jogador do Flamengo, Piris da Motta.

O Cerro Porteño encontra-se na terceira posição do grupo A, com quatro pontos acumulados.

O Fluminense lidera o Grupo A com 5 pontos na tabela de classificação.

Agenda De Jogos Do Cerro Porteño

General Caballero (GC): No dia 28 de abril, às 21 horas, horário de Brasília, ocorrerá uma partida válida pelo Campeonato Paraguaio.

Liberdade: 03 de maio, às 21h (horário de Brasília) - Competição Paraguaia

Alianza Lima (F): 08 de maio às 21h (horário de Brasília) - Torneio Libertadores da CONMEBOL.

Agenda De Jogos Do Fluminense

O embate do Corinthians (F) contra seu adversário ocorrerá em 28/04, às 16h (horário de Brasília), pela competição Brasileirão.

O time Sampaio Corrêa (F) jogará na Copa do Brasil em 01/05 às 16h no horário de Brasília.

Atlético-MG (C) - 04 de maio, às 16 horas (horário de Brasília) - Campeonato Brasileiro.