Fluminense e Red Bull Bragantino empatam em estreia do Campeonato Brasileiro | CNN Brasil

19 dias voltar
Fluminense

No jogo de inauguração do Campeonato Brasileiro, Fluminense e Red Bull Bragantino se igualaram em 2 a 2 na noite de sábado (13). A partida ocorreu dentro do estádio Maracanã e manteve a disputa intensa até os últimos minutos.

O time do Tricolor esteve superior no primeiro tempo, graças ao excelente desempenho do jogador Paulo Henrique Ganso, e foi recompensado com um gol nos minutos finais da primeira etapa. Ganso deu um passe para Lima cabecear e colocar a bola no fundo do gol.

Em apenas sete minutos da etapa complementar, o Red Bull Bragantino conseguiu uma virada impressionante jogando como visitante. Logo aos dois minutos, Eduardo Sasha empatou o jogo. E aos sete, Thiago Borbas superou a defesa do Fluminense no jogo aéreo e colocou o time paulista na frente do placar.

Devido à escolha de Fernando Diniz como treinador, o time do São Paulo possuía uma postura rapidamente hostil. Eles avançaram agressivamente para pressionar o time rival. Foi nesse momento em que o jogador Lima encontrou uma oportunidade e chutou com precisão, marcando um gol que empatou a partida mais uma vez.

Ambas as equipes tiveram oportunidades de garantir a vitória, no entanto, não conseguiram converter em gols, resultando em empate final de 2 a 2.

Com o resultado de empate no estádio do Maracanã, ambos os times acrescentaram um ponto em sua pontuação na tabela de classificação. No entanto, os jogadores cariocas terão que enfrentar o Bahia em um jogo fora de casa nesta terça-feira (16), com início previsto para as 21h30. Na quarta-feira (17), às 19h, o Vasco será recebido pelo Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid.