Fluminense reserva tem um expulso, leva golaço e é atropelado pelo Cuiabá antes de decisão na Libertadores

Fluminense

Em 30 de setembro de 2023, às 20h28.

De olho nas semis da CONMEBOL Libertadores, Fernando Diniz escalou um time alternativo do Fluminense na Arena Pantanal e sofreu uma derrota por 3 a 0 diante do Cuiabá neste sábado, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Clayson marcou o primeiro gol do jogo ao aproveitar um erro na saída de bola do Fluminense. Aos 19, Alan Empereur marcou um gol incrível de voleio de longe da área. Já aos 42 minutos do segundo tempo, Fernando Sobral marcou o terceiro gol do Cuiabá.

A partir dos 40 minutos do primeiro tempo, o Fluminense jogou com um jogador a menos devido à expulsão de Martinelli.

Com essa pontuação, o Fluminense mantém sua posição em sexto lugar no Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o Cuiabá ganhou novamente após uma sequência de seis jogos sem vitória e subiu para o décimo primeiro lugar com 32 pontos.

O foco do Fluminense agora se volta para o confronto de semifinal da Libertadores diante do Internacional, que acontecerá no estádio Beira-Rio, após a partida do Maracanã ter terminado empatada em 2 a 2.

Agenda De Jogos Do Fluminense

Internacional enfrentará um adversário na CONMEBOL Libertadores às 21h30 (horário de Brasília) no dia 04/10.

O Botafogo jogará em casa, no dia 8 de outubro, às 16h, pelo Campeonato Brasileiro.

Agenda De Jogos Do Cuiabá

Partida de futebol do Campeonato Brasileiro ocorrerá em 14 de outubro às 21h a bordo do navio Cruzeiro.