Fluminense vence o Colo-Colo fora de casa pela Conmebol Libertadores — Fluminense Football Club

10 dias voltar
Fluminense

Data e horário: 09 de maio de 2024, às 22:55 horas - EM

O Fluminense conquistou uma vitória contra o Colo-Colo em campo adversário pela Conmebol Libertadores.

Fluminense - Figure 1
Foto Fluminense Football Club

O clube Tricolor conseguiu acumular oito pontos e continua ocupando a primeira posição do grupo A no torneio.

Torne-se um associado e tenha acesso a conteúdos exclusivos, juntamente com descontos em diversos colaboradores. Contribua para o fortalecimento do Fluminense e selecione um plano agora!

Na quinta-feira, 9 de maio, ocorreu a partida pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores, na qual o Fluminense triunfou sobre o Colo-Colo por 1 a 0. O jogo foi disputado no Monumental de Santiago, no Chile, onde o Tricolor teve uma vitória difícil e o único gol foi marcado por Manoel. Com essa conquista, o time garantiu a liderança do grupo A com oito pontos.

Durante o início do jogo, os atletas do Time Tricolor portaram um banner promovendo a iniciativa ParaQuemDoar, que está arrecadando contribuições para ajudar as pessoas prejudicadas pelas enchentes intensas que ocorreram no Rio Grande do Sul nos últimos dias.

Fluminense - Figure 2

No próximo dia 13 de maio, a equipe liderada por Fernando Diniz terá um novo desafio no futebol. O time irá jogar contra o São Paulo, no estádio Morumbi, a partir das 20h. Este jogo será válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Na primeira fase da partida, o Fluminense enfrentou um time bem posicionado, o que dificultou a criação de jogadas perigosas no ataque. Durante os trinta primeiros minutos, o time carioca teve boas movimentações, especialmente com passes longos, mas não conseguiu finalizar com precisão. Aos quarenta e três minutos, Marquinhos cobrou uma falta no meio do campo e mandou a bola por cima do travessão. Aos quarenta e seis minutos, Ganso encontrou Lima pela linha direita, o meio-campista entrou na área e chutou em direção ao gol, obrigando o goleiro a fazer uma boa defesa.

Fluminense - Figure 3

O time Tricolor começou a segunda parte com um controle maior da posse de bola. Após uma série de passes bem executados em direção ao campo de ataque, Marquinhos conseguiu um escanteio aos 26 minutos. Na cobrança, Ganso chutou a bola para a área, mas a defesa a afastou. No rebote, Marcelo disparou a bola em direção ao gol, onde Manoel desviou de cabeça e conseguiu marcar, garantindo a vitória. O Fluminense manteve sua defesa sólida até o final do jogo e conseguiu os três pontos.

Na quarta rodada do Grupo A da Conmebol Libertadores, ocorreu o seguinte:

No dia 9 de maio de 2024, às 21 horas, ocorrerá um evento no Monumental de Santiago.

Escalação do Colo-Colo: Cortés no gol; Opazo, Saldivia, Falcón e Wiemberg na defesa; Pavez, Bolados (substituído por Benegas) e V. Pizarro no meio campo; Palacios, Damian Pizarro (substituído por Paiva) e Zavala (substituído por Cepeda) no ataque. O técnico é Jorge Almirón.

Fluminense - Figure 4

A escalação do time incluiu Fábio no gol, seguido por Marquinhos, Manoel, Felipe Melo (substituído por Antônio Carlos) e Marcelo na defesa. No meio de campo, a equipe contou com Martinelli, Lima e P.H.Ganso (com Guga entrando em campo como substituto). No ataque, estavam Jhon Arias, Douglas Costa (substituído por Alexsander) e Germán Cano. O comando técnico do time ficou a cargo de Fernando Diniz.

Gols marcados: Manoel (aos 27 minutos do segundo tempo) (FLU) Cartões amarelos aplicados: Wiemberg e Paiva (COL), além de Germán Cano, Felipe Melo, P.H. Ganso, Fábio, Manoel e Terans (FLU). Árbitros: Wilmar Roldán (principal), com assistência de Alexander Guzmán e Richard Ortiz.

Comunicação: imagens/Fotos: capturadas por Marcelo Gonçalves, da equipe do Fluminense Football Club.