De virada, Fiorentina vence Lazio por 2 a 1

Lazio

"Viola Supera Lazio Na Série A"

Em 26 de fevereiro de 2024, às 19h09.

No fechamento da 26ª rodada do Campeonato Italiano nesta segunda-feira (26) no Stadio Artemio Franchi, em Florença, a Fiorentina triunfou sobre a Lazio com uma retomada impressionante de 2 a 1.

Durante o intervalo, o marcador indicava 1 a 0 em favor da equipe da cidade, devido ao tento do jogador espanhol Luis Alberto aos 45 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe da Fiorentina apresentou uma performance superior e igualou a partida através do gol de Michael Kayode aos 16 minutos.

Com apenas 22 anos, Nicolas González errou na cobrança de um pênalti, acertando na trave e perdendo a oportunidade de virar o jogo em favor do time Viola.

No entanto, o gol que garantiu a vitória foi adiado por somente dois minutos após Giacomo Boaventura marcar aos 24 minutos.

A Fiorentina obteve um total de 41 pontos e conquistou o sétimo lugar na tabela, deixando a Lazio em oitavo com 40 pontos.

No próximo jogo, a equipe da Viola jogará como visitante contra o time do Torino. A partida será realizada no sábado, às 16h45, de acordo com o horário de Brasília.

A equipe da Lazio terá uma partida marcada para sexta-feira, às 16h45 (horário de Brasília), contra o Milan. O confronto acontecerá no icônico Stadio Olimpico de Roma.