Felipe Anderson brilha, e Lazio vence em casa pelo Campeonato Italiano

18 dias voltar
Lazio

A imagem capturada por Silvia Lore mostra Felipe Anderson celebrando o seu gol durante a partida entre a Lazio e a Salernitana.

Na ausência do famoso Ciro Immobile, a Lazio teve a sorte de contar com um desempenho notável de Felipe Anderson para derrotar a Salernitana em sua própria casa. O jogador brasileiro conseguiu marcar o primeiro gol do jogo com apenas sete minutos de partida graças a uma excelente jogada individual.

Logo em seguida, ocorreram dois gols em um curto período de dois minutos. Matías Vecino aumentou a vantagem para a Lazio aos 14 minutos, enquanto Tchaouna marcou o gol de honra para a Salernitana aos 16 minutos.

No momento em que o confronto se tornou arriscado e a equipe forasteira começou a ameaçar com o empate, Felipe Anderson surgiu mais uma vez. Aos trinta e cinco minutos do primeiro período, o jogador de número sete recebeu um passe de Luis Alberto e finalizou na diagonal de dentro da grande área, marcando o terceiro gol para a equipe da casa.

Na segunda parte do jogo, a equipe da Lazio marcou mais um gol com um chute poderoso de Isaksen de longe, aos 42 minutos, visando assegurar a vitória por uma margem significativa.

Ao obter a vitória, a Lazio se restabelece da derrota de 1 a 0 no clássico contra a Roma na rodada anterior (confira os gols no vídeo abaixo). O clube da capital italiana está em sétimo lugar na tabela do Campeonato Italiano com 49 pontos e compete por uma oportunidade na Liga Europa.

Estamos empenhados em alcançar uma posição nos próximos torneios europeus, por isso, foi extremamente significativo marcar um gol e ajudar a equipe a obter uma vitória diante de nossa torcida. Tudor tem me passado confiança, tanto nos treinos quanto durante as partidas, e estou contente por poder retribuir isso em campo. Certamente, alcançar uma sequência de jogos consecutivos é muito benéfico. Pretendo continuar trabalhando duro para ampliar esse número o máximo possível - exaltou Felipe Anderson.

Destaques de Roma 1 x 0 Lazio | Serie A italiana Observação: Não temos acesso ao texto original em inglês. Portanto, adaptamos o texto em português fluente para evitar repetições e usar palavras diferentes. Esperamos que atenda às suas necessidades!