Empoli busca empate com o Genoa, e Lazio vence com gol de ex-Barcelona: veja os resultados do Campeonato Italiano - Lance!

Lazio

Milan Enfrenta O Frosinone No San Siro Para Fechar Rodada De Sábado Na Itália

O jogador Cancellieri conseguiu marcar um gol pela primeira vez nesta temporada da liga italiana de futebol. A imagem do feito foi reproduzida por meio do site X.

Lazio - Figure 1
Foto LANCE!

Postado em 02/12/2023 às 13h01 em Roma, Itália.

Última atualização em 02 de dezembro de 2023, às 16:02.

A Serie A italiana está em sua 14ª rodada e teve início na última sexta-feira (1º) com a vitória da Juventus sobre o Monza. Neste sábado, outros jogos aconteceram: Genoa e Empoli empataram e isso não ajudou nenhum deles na luta contra o rebaixamento. A Lazio jogou em casa e venceu o Cagliari, enquanto o Milan encerra a jornada jogando contra o Frosinone no San Siro. Fique por dentro do resumo do fim de semana da Serie A com o Lance!.

O Empoli visitou o Genoa, time do brasileiro Júnior Messias, no Estádio Luigi Ferraris em um jogo que abriu a partida de futebol no sábado na Itália. O Genoa teve a vantagem inicial com um belo gol do ucraniano Ruslan Malinovskyi que acertou um chute certeiro de fora da área. Na segunda etapa do jogo, Kovalenko deu um cruzamento excelente e Matteo Cancellieri marcou um ponto importante, empatando a partida. No final, o jogo terminou em um empate 1 a 1 que não foi bom para nenhum dos times.

O desfecho de empate, no final das contas, não favoreceu nenhum dos times. A equipe Grifone ficou com 15 pontos, posicionada em 15º lugar, e deixou escapar a oportunidade de subir na tabela. Enquanto isso, os Azzurri conseguiram somar 11 pontos, atingindo a 17ª posição, mas correm o risco de serem ultrapassados por Cagliari e Verona durante o final de semana.

LAZIO 1x0 CAGLIARI: EXPERIÊNCIA DETERMINA No Estádio Olímpico de Roma, a equipe da Lazio, liderada pelo experiente Maurizio Sarri, enfrentou o Cagliari em uma tentativa de se aproximar da área europeia. Apenas oito minutos após o início da partida, Hatzidiakos tentou forjar uma falta dentro da própria área, mas a arbitragem mandou seguir o jogo. Lazzari pegou a bola que sobrou e a entregou para o experiente Pedro Rodríguez, que chutou rasteiro com o pé direito e marcou o único gol da partida. Ainda na primeira etapa, aos 27 minutos, Makoumbou foi expulso por fazer uma falta em Guendouzi, o que tornou ainda mais difícil a situação dos visitantes, que não conseguiram se recuperar.

Com essa vitória, os Aquiloti voltaram a disputar as vagas continentais e agora ocupam a nona posição com 20 pontos, ficando a apenas um ponto do G5. Por outro lado, os Isolani estão em situação delicada, ocupando a 18ª posição na tabela, dentro da zona de rebaixamento, com 10 pontos. Se o Verona e o Salernitana vencerem, eles ainda correm o risco de cair para a lanterna.

Partidas Anteriores: Juventus 2x1 Monza.

Outros jogos no sábado: Milan enfrenta Frosinone às 16h45.

No domingo teremos os seguintes jogos de futebol: Lecce versus Bologna, com início marcado para as 8h30; Fiorentina contra Salernitana, às 11h; Udinese jogará contra o Hellas Verona, também às 11h; logo em seguida, às 14h, teremos Sassuolo versus Roma; e para fechar o dia, Napoli enfrentará a Inter de Milão às 16h45.

Segunda-feira terá um jogo de futebol entre Torino e Atalanta com início às 16h45.