Lazio, de Felipe Anderson, é eliminada da Copa da Itália mesmo com vitória

12 dias voltar
Lazio

Juventus Venceu No Agregado Mesmo Depois De Perder Em Roma Por 2 A 1, Finalista Será Definido Entre Atalanta E Fiorentina

Seria Felipe Anderson a jogada mais corajosa do Palmeiras sob a liderança de Anderson Barros?

Durante os primeiros 45 minutos, as duas equipes estavam em pé de igualdade, com uma quantidade limitada de oportunidades para marcar gols. No entanto, aos 12 minutos, a Lazio conseguiu abrir o placar graças a um gol do seu centroavante Castellanos, que cabeceou a bola para dentro da rede após o escanteio que foi cobrado por Luis Alberto.

A Lazio aumentou ainda mais sua superioridade com um gol de Castellanos, marcando uma dupla com Luis Alberto pela segunda vez. Logo no início do segundo tempo, aos três minutos, Luis Alberto passou a bola para a frente, e Castellanos a protegeu da marcação para finalizar de forma cruzada e rasteira.

Felipe Anderson se apresentou pela Lazio em sua participação na semifinal da Copa da Itália contra a Juventus. A imagem do jogador em campo foi capturada pelas lentes da Getty Images.

Não obstante os dois gols da Lazio, a Juventus continuou lutando e conquistou a igualdade no término do segundo tempo, exatamente aos 38 minutos. O esférico foi alçado para a área, Weah realizou um chute transversal, e Milik — em sua primeira intervenção na partida — finalizou para as redes, dentro da pequena área.

O adversário restante da Copa da Itália será determinado a partir do duelo entre Atalanta e Fiorentina. O confronto decisivo acontecerá nesta quarta-feira, às 16h, no Estádio Atleti Azzurri d'Italia. No encontro anterior, a Fiorentina saiu vitoriosa em casa pelo placar de 1 a 0.

Foi Milik quem marcou o gol que assegurou a Juventus na final da Copa da Itália - Foto: Getty Images.