Seção de Esportes com ênfase no Futebol Internacional.

Lazio Vence Fácil A Salernitana, A última Da Tabela. Casa Segura!

Em 12 de abril de 2024, às 17h57.

Lazio - Figure 1

Imagem: Divulgação / Lazio - Legenda: A equipe da Lazio venceu a Salernitana por 4 a 1 jogando em seu território, onde Felipe Anderson fez uma atuação incrível.

Na sexta-feira passada (12), a equipe da Lazio brilhou em campo, goleando a Salernitana por 4 a 1, no Estádio Olímpico de Roma. A performance do jogador Felipe Anderson merece destaque, com a marcação de dois gols e a ajuda para estabilizar a equipe após a derrota recente no clássico contra a Roma.

A Lazio conseguiu a vitória em casa e atingiu 49 pontos, ocupando a sétima posição na tabela. Enquanto isso, a Salernitana está no último lugar, com apenas 15 pontos.

O começo da partida foi bastante animado e a Lazio não demorou para exercer pressão sobre o time de pior desempenho na competição. Em uma jogada habilidosa de Felipe Anderson, a equipe da casa marcou um belo gol com um chute da entrada da área.

Antes de completar 15 minutos de jogo, Matías Vecino aumentou a vantagem da Lazio. Logo em seguida, a Salernitana conseguiu marcar um gol após uma jogada com Tchaouna, que cabeceou com precisão.

Com o intuito de cessar qualquer resposta do oponente, os jogadores do Lazio aumentaram a diferença no placar graças à habilidade do meio-campista Felipe Anderson. Dessa vez, o jogador brasileiro avançou em direção ao goleiro e marcou com precisão, proporcionando um clima de tranquilidade antes do intervalo.

Lazio Domina O Segundo Tempo E Aplica Goleada

Após abrir o placar, a equipe local comandou a partida sem maiores problemas e não foi muito ameaçada pelo time visitante, que optou por se defender dentro de sua própria metade de campo e não demonstrou grande disposição para reagir. Quando o resultado parecia estar definido, Isaksen penetrou na grande área e finalizou rasteiro para ampliar a vantagem.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas digitais: Twitter, Instagram e Facebook.