Seção de Esportes com enfoque no Futebol Internacional.

Lazio Vence Salernitana E Mostra Excelente Desempenho Em Casa

No dia 12 de abril de 2024, às 17h57.

Lazio - Figure 1

Imagem: Liberada pela Lazio - Descrição: A equipe da Lazio triunfou sobre a Salernitana com uma placar de 4 a 1 em seu próprio campo, exibindo uma brilhante performance de Felipe Anderson.

A Lazio arrasou a Salernitana por 4 a 1 na última sexta-feira (12) no Estádio Olímpico de Roma. O destaque da partida foi o brasileiro Felipe Anderson, que marcou dois gols e auxiliou sua equipe a se recuperar da crise causada pela derrota no jogo clássico contra a Roma.

Ao vencer em seu próprio território, a equipe da Lazio alcançou 49 pontos, ocupando o sétimo lugar na classificação. Já a Salernitana encontra-se na última posição, tendo somente 15 pontos.

A partida começou com muita intensidade e a equipe da Lazio não demorou a pressionar o time mais fraco do torneio. Com a habilidade de Felipe Anderson, a equipe da casa conseguiu marcar seu primeiro gol em um belo chute de fora da área.

Antes de decorridos os primeiros 15 minutos, a equipe da Lazio conseguiu ampliar sua vantagem através de Matías Vecino. Contudo, não demorou muito para a Salernitana reagir e marcar um gol certeiro com Tchaouna, logo após a saída de bola.

Com o objetivo de eliminar qualquer possibilidade de resposta do oponente, os jogadores da equipe biancoceleste aumentaram o placar graças à habilidade do meio-campista Felipe Anderson. Dessa vez, o jogador brasileiro se encontrava sozinho diante do goleiro e conseguiu marcar com muita categoria, ampliando a vantagem antes do intervalo e proporcionando maior tranquilidade ao time.

Lazio Marca No Segundo Tempo E Goleia

Com a liderança estabelecida, a equipe anfitriã dominou o jogo e sofreu poucos desafios do time oposto que, em sua própria metade do campo, se contentou em defender, sem qualquer impulso para contra-atacar. No final de muitas tentativas, quando o placar parecia certo, Isaksen entrou na grande área e chutou transversalmente para selar o resultado.

Acompanhe o Jogada10 nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.