Lazio bate Empoli e volta a vencer pelo Campeonato Italiano

Lazio

Gols De Guendouzi E Zaccagni Garantem Vitória

A equipe da Lazio subiu para a nona posição na tabela de classificação (Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP).

Lazio - Figure 1
Foto LANCE!

Postado em 22 de dezembro de 2023 às 16:50. Localização: Empoli (Itália)

Na décima sétima rodada do Campeonato Italiano, a Lazio triunfou sobre o Empoli por 2 a 0 no Estádio Carlo Castellani na sexta-feira, dia 22. Mattéo Guendouzi e Mattia Zaccagagni tiveram o arremate certeiro para o time visitante.

Após o desfecho da partida, o time liderado por Maurizio Sarri obteve um avanço para a nona posição da tabela de pontuação, com 24 pontos ganhos. Por outro lado, o Empoli permanece na região da descenso, com 12 pontos.

Mesmo tendo aberto o placar aos nove minutos, o time de Roma enfrentou dificuldades na primeira metade da partida e contou com excelentes intervenções do goleiro Ivan Provedel. Na segunda etapa, com espaço para jogadas de contra-ataque, a Lazio aumentou a vantagem graças a Mattia Zaccagni.

Na próxima etapa, a equipe da Lazio tem como oponente o Frosinone, no Estádio Olímpico de Roma, na sexta-feira (29), às 16h45 (horário de Brasília). No entanto, o Empoli fará uma visita ao Cagliari, na Arena Sardegna, no sábado (30), às 11h (horário de Brasília).