Página de Esportes com enfoque em Futebol Internacional.

Brasileiro Marca Gol E Gol Contra Em Derrota Dos Dragões

Divulgação / Porto - Legenda: O Porto não teve um bom desempenho e foi vencido em sua própria casa.

Porto - Figure 1

No último domingo (7), o Porto deixou seus fãs decepcionados com a derrota por 2 a 1 para o Vitória de Guimarães no Estádio do Dragão. O resultado praticamente eliminou a equipe do treinador Sergio Conceição da corrida pelo título do Campeonato Português. Galeno (contra) e Jota Silva foram responsáveis pelos gols do time visitante, enquanto o próprio jogador brasileiro garantiu um de honra para os anfitriões.

A perda da partida colocou o Porto em terceiro lugar com um total de 58 pontos, ficando a 13 pontos atrás do líder Sporting - que ainda possui uma partida em atraso. O Vitória de Guimarães se aproximou do adversário deste domingo na tabela de classificação, chegando a 56 pontos e ocupando a quinta posição.

No próximo sábado, ambos os times retornam aos gramados para disputar a 29ª rodada do Campeonato Português. O Porto terá mais um jogo em casa, enfrentando o Famalicão, às 14h (horário de Brasília), enquanto o Vitória de Guimarães encara o Farense às 11h30 em outro campo.

O inicial tento do jogo foi marcado por Galeno, porém foi um gol contra. Depois que Handel bateu a falta, o brasileiro pulou junto com os defensores para tentar afastar a bola, mas acabou chutando para o próprio gol.

Depois que o Porto quase empatou com Alan Varela, o Vitória de Guimarães marcou outro gol aos 32 minutos. Jota Silva recebeu um passe em alta velocidade, invadiu a grande área e finalizou com um chute certeiro contra o goleiro.

Galeno Marca Para O Porto No Final Do Primeiro Tempo

No final da primeira etapa, o Porto sofreu um revés. Aos 43 minutos, Galeno avançou pela área grande e bateu rasteiro, sem deixar chance para o arqueiro. Desta vez, o tento do brasileiro foi em benefício.

No segundo tempo, aos 24 minutos, a situação do Porto se complicou ainda mais. O defensor Pepe ficou extremamente irritado com a decisão a favor do Vitória de Guimarães e começou a protestar com o juiz. Consequentemente, Pepe recebeu um cartão vermelho e foi expulso, deixando o jogo antecipadamente.

Acompanhe as redes sociais do Jogada10: Twitter, Instagram e Facebook.