Sporting arranca empate com o Porto na reta final. Sensacional!

Nesta seção, abordamos os tópicos mais recentes do mundo do Futebol Internacional.

"Gyökeres Marca Dois Gols No Final E Salva Leões Em Empate De 2 A 2 Em Lisboa."

Em 28 de abril de 2024, às 19h18.

Porto - Figure 1

Na imagem divulgada pelo Sporting, Gyokeres marca duas vezes e impede que o time líder seja derrotado. A jogada do número 10 foi fundamental para o resultado.

No último domingo (28), o FC Porto e o Sporting empataram em 2 a 2 na 31ª jornada do Campeonato Português, no Estádio do Dragão. Os donos da casa marcaram através de Evanilson e Pepê, enquanto que Viktor Gyökeres fez os golos da equipa visitante. O jogo apresentou muita intensidade e várias oportunidades foram criadas ao longo dos 90 minutos.

Ao empatar, o Sporting alcança 81 pontos, enquanto o Benfica fica com 76 pontos, e poderá se tornar campeão na próxima rodada. Em contrapartida, os Dragões se consolidam na terceira posição com 63 pontos. O Porto disputará a próxima partida no sábado contra o Chaves, em campo adversário. Já o Sporting jogará em casa, no Estádio José Alvalade, no mesmo dia, encarando o Portimonense.

De acordo com a mídia portuguesa, houve um empate quando o Porto teve um novo presidente após 42 anos. No último sábado (27/4), durante uma partida no Estádio do Dragão, o ex-treinador André Villas-Boas ultrapassou o mandante Pinto da Costa, que estava no poder por quatro décadas.

Porto Sai Na Frente No Primeiro Tempo

No início do jogo, ambas as equipes mostraram um desempenho equilibrado. No entanto, aos oito minutos, Evanilson marcou o primeiro gol ao receber um passe preciso de Pepê dentro da pequena área. Apesar disso, o Sporting não se deixou abalar e teve algumas oportunidades para empatar o placar. Contudo, aos 41 minutos, Pepê acertou um chute espetacular, aumentando ainda mais a vantagem do Porto antes do fim do primeiro tempo.

Sporting Vira Jogo Nos Instantes Finais

Na segunda fase, o Sporting partiu para cima, buscando marcar pelo menos um gol, mas esbarrou na defesa eficiente do Porto. Com a vantagem no placar, a equipe de Sérgio Conceição controlou o jogo com posse de bola e passes precisos para gastar o tempo restante. No entanto, em um período de apenas sessenta segundos, Viktor Gyokeres fez dois gols e conseguiu o empate aos 88 minutos, em uma partida que parecia já estar perdida.

Acompanhe o Jogada10 nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.