Sob vaias, Porto fica no empate em casa com o Famalicão

14 Abril 2024
Porto

Manchete: Notícias do Esporte - Futebol Global

FC Porto Empata Em 2 A 2 Após Gol Tardio De Taremi

Na arena do Estádio do Dragão, o time do Porto não foi capaz de vencer o Famalicão, terminando a partida com um empate de 2 a 2. Essa informação foi compartilhada pela conta de Instagram do Futebol Clube Famalicão, acompanhada da hashtag #Jogada10.

Porto - Figure 1
Foto Terra

O time do Porto continua a desapontar no Campeonato Português. No último sábado (13/4), jogou contra o Famalicão no Estádio do Dragão e apenas empatou em 2 a 2. O resultado poderia ter sido pior, já que foi graças a um gol no final que evitou uma derrota. Não surpreendentemente, a multidão de 30.510 pessoas vaiou o time e pediu, pela primeira vez em anos, a demissão do técnico Sérgio Conceição.

O Porto está enfrentando sua terceira derrota consecutiva e seu posicionamento na tabela vem caindo gradualmente, atualmente ocupando a terceira posição com 59 pontos. Entretanto, o Vitória de Guimarães (57) e o Braga (56) estão bem próximos de alcançá-los. Por outro lado, o Famalicão, com 35 pontos, figura na oitava posição. Cabe destacar que o Sporting lidera a tabela.

O Famalicão causou uma surpresa ao marcar o primeiro gol, quando o jogador venezuelano Cádiz conseguiu subir no meio da defesa do Porto, após um cruzamento vindo da direita, aos nove minutos da partida. Apesar disso, parecia ser apenas uma ameaça momentânea, já que o Porto conseguiu se impor e alcançar o empate com um gol contra feito por Youssouf aos 17 minutos, após uma bela jogada de Francisco Conceição. Entretanto, durante uma nova jogada pela direita, a bola acabou chegando até Cádiz, que apenas precisou empurrá-la para o gol vazio.

Porto Empata E é Vaiado

Ao retornar do intervalo, o time do Porto entrou em campo com uma postura mais vigorosa. No entanto, somente aos 36 minutos é que ocorreu o empate. Galeno, após driblar a forte marcação do lado esquerdo do ataque, cruzou para Taremi finalizar e marcar o gol. O atacante iraniano conseguiu um espaço precioso para concluir com sucesso. A torcida se empolgou com esse momento e os jogadores do Porto tentaram virar o jogo. No entanto, apesar da grande chance de Galeno, o goleiro Luis Júnior fez uma defesa espetacular. O Porto ainda sofreu uma expulsão de Evanilson por agressão a um adversário.

Ao término da partida, houve inúmeras manifestações de descontentamento por parte dos torcedores portistas. Há uma evidente ameaça ao terceiro lugar na tabela. Em contrapartida, foi motivo de celebração para o Famalicão, que conquistou um importante resultado, não tendo sido derrotado pelo Porto pela primeira vez no Estádio do Dragão.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas sociais: Twitter, Instagram e Facebook.