São Bento x Inter de Limeira - Minuto a Minuto - Jornal Z Norte

26 Jan 2023

Acompanhe os lances entre São Bento 1 x 0 Inter de Limeira pela 4ª rodada do Paulistão 2023.

São Bento  x  Inter de Limeira - Minuto a Minuto Imagem por Adriano Castor/ Jornal Z Norte e Texto por Adriano Castor/Jornal Z Norte

VEJA ABAIXO MINUTO A MINUTO!

2º Tempo

FINAL DE JOGO - O SÃO BENTO VENCE A INTER DE LIMEIRA POR 1X0  E CONTINUA LÍDER DO GRUPO C E INVICTO NO PAULISTÃO 2023

50 Minutos - Quase o Inter empata - Após cobrança de escanteio - a bola sobrou para Denilson que tentou o chute , o zagueiro Léo Silva tirou para a linha de fundo

45 Minutos - O Arbitro deu mais 7 minutos , vamos até 53 minutos

Substituição de àrbitro??
Isso mesmo o árbitro da Partida Lucas Canetto Bellote pediu substituição e o quarto árbitro Fagson Junior dos Santos Silva assumiu a partida

43 Minutos - São Bento PERDE O GOL - Branquinho rouba a bola do zagueiro da Inter de Limeira , chega cara a cara com o goleiro que faz ótima defesa e evita o segundo gol do São Bento

40 Minutos - QUASE !! - Após cobrança de Falta por Vitinho o goleiro Léo Viera se atrapalha com a bola e quase Branquinho finaliza para o gol

39 Minutos - Expulso jogador da Inter de Limeira - 21 Kaio Cezar

Torcida faz pressão no árbitro na hora da checagem do VAR!

29 Minutos - Cartão Amarelo após checagem do VAR  - 11 Branquinho - Após perder a bola no setor de ataque , Branquinho foi atrás do jogador da Inter de Limeira e fez falta no meio campista da Inter de Limeira e foi expulso pelo árbitro no primeiro momento, porém o VAR foi acionado e o árbitro voltou atrás e deu o cartão amarelo.

28 Minutos - Recomeça a partida

Resumo do Segundo tempo até aqui:
Apesar de todas as substituições da Inter de Limeira o jogo está completamente controlado para a equipe do São Bento que dentro de campo tem uma grande obediência tática jogando praticamente com duas linhas no setor defensivo, fato na qual a Inter de Limeira não consegue passar. E com a saída do meia armador da Inter de Limeira ficará um pouco mais fácil para o São Bento se defender, a saída de Lucas Lima era prevista uma vez que o atleta estava na lista de lesionados no começo da semana. Por enquanto é um jogo com muitos passes errados porém amplo domínio defensivo do São Bento.

26 - Minutos - Pausa para Hidratação

22 Minutos - Dupla substituição do São Bento - Saí: 10 - Carlos Jatobá e 23- Marcos Nunes , Entra: 11 - Branquinho e 16- Vitinho

21 Minutos - Substituição na Inter de Limeira - Saí - 18 Everton Britto Entra 26- Vitinho

19 Minutos - Cartão Amarelo para Inter de Limeira - 17 - Denilson

15 Minutos - Substituição no São Bento - Saí  5- Lucas Lima  Entra : 17 - Neto Paraíba1

12 Minutos - Substituição na Inter de Limeira - Saí - 10 - Rubens entra 17- Denilson

9 Minutos  - A Inter tenta - Após roubada no meio campo, a Inter tentou chegar ao ataque a bola chegou até Everton Britto que passou para Matheus que cruzou na área , Chrigor tentou de cabeça mas a bola se perdeu pela linha de fundo

6 Minutos - Muitas faltas - Jogo fica mais truncado no meio campo e em 4 minutos foram realizadas 6 faltas, jogo muito brigado porém com pouca movimentação das duas equipes após a volta do intervalo

2 Minutos - Falta para o São Bento - Marlon faz o lançamento para a área, a bola passou por todos os jogadores até o goleiro Léo Vieira fazer a defesa

1 Minuto - Começa o Segundo tempo

Substituição Inter de Limeira - Saiu 5-Claudinei e  11- Iago Telles
                                                Entraram : 21 - Kaio Cézar e 7- Chrigor

Resumo do Primeiro Tempo:

Apesar do horário e do forte calor, um jogo muito bem movimentado no Estádio Walter Ribeiro, o São Bento ao final da primeira etapa saiu na frente do placar de maneira merecida, pois o time comandado pelo técnico Paulo Roberto Santos foi superior em grande parte da partida.
O São Bento atacou mais, agrediu mais pelas beiradas do campo com Marquinhos e Fernandinho e tem uma excelente composição no meio campo com Lucas Lima dando muita segurança ao setor defensivo.
A Inter de Limeira até tentou por algumas vezes chegar ao gol do São Bento porém muito em lances de bolas parada não trazendo assim perigo ao gol do São Bento.
Marcos Nunes estava sumido da partida sendo ele uma das estrelas desse time, apareceu na hora certa no finalzinho da partida para concluir de cabeça e abrir o placar para o São Bento.
A expectativa para a segunda etapa é de uma Inter de Limeira que deve agredir mais a equipe do São Bento e um azulão mais encorpado para jogar no contra-ataque para poder matar a partida.

1º Tempo

Marcos Nunes após fazer o gol fez pose para a torcida no Estádio Walter Ribeiro

FINAL DO PRIMEIRO TEMPO - SÃO BENTO 1 X 0 INTER DE LIMEIRA

49 Minutos - GOL DO SÃO BENTO - Excelente jogada de Fernandinho pela direita e faz o cruzamento para o meio da área e Marcos Nunes aparece de cabeça e manda para o fundo do Gol - É GOL DO SÃO BENTO!!!  São Bento 1 x 0 Inter de Limeira

45 Minutos - O Juiz deu mais 4 minutos de acréscimo , vamos até aos 49 minutos

44 Minutos - A Inter de Limeira quase chegou ao gol, após cruzamento da esquerda por Iago Telles , o goleiro Zé Carlos saiu para fazer a defesa porém deixou a bola escapar, por sorte a bola se perdeu para a linha de fundo.

40 Minutos   - QUASE !!! - O São Bento fez ótima jogada pela esquerda com Marquinhos que cruzou no meio da área, Robson dominou , fez o pivô para a chegada do meia Carlos Jatobá que chutou de primeira, a bola passou por cima do travessão do goleiro da Inter de Limeira

33 Minutos - Falta para o São Bento - Marlon faz o lançamento para a área e Léo Vieira tenta o cabeceio a bola passa por toda a área até Marcos Nunes dominar a bola e chutar nas pernas do defensor da Inter de Limeira e ganhar o escanteio , na sequência , após cobrança curta, Marlon tentou o cruzamento e a bola sobrou para o goleiro da Inter de Limeira fazer a defesa.

Técnico Paulo Roberto Santos passando instruções durante a parada técnica

Ótima presença de Público no Estádio Walter Ribeiro (CIC)

31 - Parada Técnica para Hidratação

26  minutos - Falta para a Inter de Limeira - Após boa jogada de Iago Telles , Léo Silva parou o atacante da Inter com falta, na cobrança Matheus chutou por cima do gol de Zé Carlos.

17 minutos - Chute pra fora! - Fernandinho tentou mais uma vez fazer a jogada em cima do lateral Léo Duarte, porém na hora de chutar para o Gol o chute saiu torto e por cima do gol da Inter de Limeira

14 minutos - Escanteio para a Inter de Limeira - Após cobrança de escanteio de Matheus , mais uma vez Leandro veio sozinho no meio da defesa e cabeceou por cima do gol de Zé Carlos

8 minutos - Falta para a Inter de Limeira - Boa jogada de Iago Telles que sofreu a falta. Na cobrança de Matheus que levantou a bola na área o zagueiro Leandro cabeceou por cima do gol de Zé Carlos

7 minutos - Novamente o São Bento tenta - após bola roubada no meio campo , Carlos Jatobá bate de fora da área e o goleiro Léo Silva faz a defesa

6 minutos - BOLA NA TRAVE! - Após cruzamento de Fernandinho o zagueiro Léo Silva tentou o cabeceio e a bola bateu na trave do goleiro Léo Vieira.

5 minutos - Novamente Fernandinho atacante do São Bento recebeu a bola de Zé Carlos e partiu para cima de Léo Duarte e sofreu falta da intermediária , na cobrança Marlon tentou o arremate que bateu na barreira. No rebote Carlos Jatobá sofre falta na entrada da área.

3 minutos -  Fernandinho tenta jogada pelo lado direito e passou por dois marcadores, porém na hora de realizar o cruzamento a bola se perde para a linha de fundo. Tiro de Meta para a equipe da Inter de Limeira

1 minuto - Início da Partida

Boa tarde para você leitor e Internauta do Jornal Z Norte , a partir de agora você irá acompanhar os melhores momentos da partida entre São Bento x Inter de Limeira em partida válida pela 4ª Rodada do Paulistão 2023.
O São Bento é o segundo colocado do Grupo C com 5 pontos ganhos enquanto a Inter de Limeira é a quarta colocada do Grupo A com 4 pontos ganhos.

As equipes já estão perfiladas para o Hino Nacional Brasileiro

São Bento escalado com: Zé Carlos, Caio Hila, Léo Silva, Bruno Aguiar e Marlon, Lucas Lima, Marquinhos, e Carlos Jatobá, Marcos Nunes, Fernandinho e Róbson. Tec: Paulo Roberto Santos

Inter de Limeira escalada com: Léo Vieira, Léo Duarte, Douglas Everton Britto e Leandro, Claudinei, Uillian Correia, Matheus e Zé Mario, Iago Telles e Jonathas, Tec.: Pintado